感恩节假期来临 LAX或迎接2百万旅客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】感恩节将至,在这个阖家团圆的日子里,许多人都不远千里返回家乡,或携家带眷出游,欢度佳节。让我们一起看看洛杉矶国际机场目前的客流情况。

随着感恩节到来,越来越多民众匆匆赶往机场,为了与亲朋好友团聚,度过一个欢快的感恩节假期

洛杉矶机场旅客 Lani Emanuel:“因为感恩节假期,我要飞去西雅图找我女儿。到目前为止,一切都很好,找停车位有点棘手,但现在还没有那么繁忙。”

洛杉矶机场旅客 Gayle Bernstein:“我原以为机场会非常忙,我忘现在就开始办理登机手续,这看起来排队会很长。”

周二(23日),洛杉矶国际机场人潮涌动。有游客认为,目前正是民众走出疫情的过度时间。

洛杉矶机场旅客 Thea Cuetis:“事实上,我有点惊讶。我原以为机场会更糟,会有更多人在这里的。但我肯定的是,疫情正在向新常态过度,有些人正在走出家门,但仍然有很多人没有。”

洛杉矶国际机场公共信息官 预计,从11月18日至30日的两周内,将有多达200万名旅客抵达洛杉矶国际机场,比去年同期的旅客数量翻了一倍。

洛杉矶国际机场公共信息官 Victoria Spilabotte:“早做计划,提前到机场,国内航班提前两小时,国际航班提前三小时。你会发现目前机场的情况与你上次搭乘飞机时不同。”

事实上,受疫情影响,许多民众的度假方式,都改为开车出行。根据报导,美国汽车协会AAA预测,今年感恩节假期将有5,340万人外出度假。其中,约有4,830万人选择开车出行,低于疫情前的4,990万人。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论