【财经简讯】三星发布新款汽车芯片 杰克•多西辞去推特CEO

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】下面请看一组环球财经简讯

韩国三星电子周二(11月30日)发布新款汽车芯片,将安装在大众汽车高性能车载电脑上。这款高阶芯片可以处理更多娱乐消费和管理更多汽车电子元件。三星表示,目前市场对于高科技汽车芯片需求上升,公司正计划持续增产以满足市场需求。

美国时间11月29日,推特宣布首席执行官杰克•多西辞职,由帕拉格•阿格拉瓦尔接任,立即生效。多西将继续担任董事会成员。多西是推特联合创始人,2008年离开。2015年临危受命,重返公司。

英国工业联合会周二公布的一项商业调查显示,英国服务业企业的成本正以20多年来最快速度增长。消费者价格通胀率10月达到4.2%,英国央行预计明年将接近5%。劳埃德银行的数据显示,50%的企业计划提高价格,25%的企业预计未来一年内加薪至少3%。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论