挥别疫情阴霾 好莱坞圣诞游行人潮涌动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】自1928年来,洛杉矶好莱坞的圣诞大游行,一直是当地民众喜爱的年度节日传统。周日(28日),数万观众聚集在好莱坞大道上,一同庆祝今年的盛大游行。带您来看。

记者 王姿懿:“睽违两年的时间,好莱坞每年盛大热闹的圣诞游行传统,今年再度回到好莱坞大道上。现场仪队、乐队表演,以及大型卡通造型气球等,吸引了约一百万观众围观。”

今年第89届的游行中,热播电视剧的好莱坞明星们,坐着古董车亮相,令观众们惊喜不已。不仅如此,来自全美各地的获奖乐队,演奏着美妙的乐曲,也为观众带来一个难忘的感恩节假期。

观众Jacob与Amy:“第一次观赏游行,令人惊喜,太棒了。我刚从俄亥俄州搬过来,所以这场体验让人很开心。”

观众Keith Simpson:“游行太有趣了,很有圣诞气氛,让人很有节日的感觉。”“这是我第二次参加,上次参加是15年前了,所以很久没来了。”

游行中,亚裔、墨西哥裔的队伍表演,也展现了洛杉矶的多元文化特色。另外,以电影为主题装饰的各式花车,也受到许多观众喜爱。

观众Jacob与Amy:“我喜欢《超能敢死队》的队伍,非常有趣,我很喜欢。《星球大战》也很好看,我喜欢《星球大战》。”

作为影视之都好莱坞的节日传统,圣诞游行自1928年以来,每年都会在感恩节后的第一个周日举办,除了首次在1942年至1944年二战期间停办,去年也受疫情影响第二次停办。

观众Keith Simpson:“很高兴(疫情后)能再度来欣赏游行,大家都需要这样的体验,这也使今年的游行体验更加特别。”

新唐人记者王姿懿、郭约希加州好莱坞采访报导

相关文章
评论