不满洛市警局强行疫苗令 左派人士抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月02日讯】周二(30日)上午,洛杉矶部分左派与自由派人士,在洛杉矶市警局总部外,举牌抗议局长摩尔对警员全面执行的强制疫苗令。带您了解。

“洛杉矶左派选择与团结”组织与部分自由派人士,于周二(11月30日)在洛杉矶市警局总部外,手举标语,要求局长麦可.摩尔(Michel Moore)撤除强制疫苗令,尊重警员们的宪法自由权利。

集会者指出,洛杉矶警员和所有美国人一样,都拥有宪法规定的医疗自由和隐私权。

洛杉矶左派选择与团结组织创办人 Ian Jameson:“我们要让摩尔知道我们不同意(疫苗令)。我声援洛杉矶警局勇敢的男女警员维护宪法权益,拒绝接种或提交疫苗证明。我们要告诉摩尔,他需要支持他的警员,反对这种极权主义,否则就辞职。”

此前,局长摩尔已于23日宣布将解雇六名警员,因为他们拒绝签署接种疫苗同意书,也反对接受每周两次病毒检测。

集会人士 Jeffi Girgenti:“这最终关系到公共安全。没有人能处理车祸或者住房火灾,去商场逛街,当坏人在打砸抢,也没人能保护我们。”

独立自由主义活动家 John Graves:“我很积极参与是因为我的弟媳在接种当天就中风了,非常严重的中风。我也有听说很多伤重和死亡案例,就像疫苗不良事件报告系统的数据。”

今年8月,洛杉矶市议会规定所有市府员工必须接种疫苗或取得豁免,并将最后期限订于12月18日。对此,六名洛杉矶警员曾在9月,以洛杉矶市疫苗规定侵犯宪法隐私权为由,对洛市提出联邦诉讼。

新唐人记者王姿懿、姜琳达洛杉矶采访报导

 

相关文章
评论