安徽外送员在麻辣烫中尿尿 女顾客崩溃:已经吃掉了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月02日讯】近日,安徽一名“美团”外送员在顾客的麻辣烫尿尿女顾客被告知时,崩溃的说:“已经吃掉了。”

11月29日,安徽芜湖一名“美团”外送员给顾客送麻辣烫。网传的监控视频显示,在电梯里,这名外送员解开裤子,向餐盒撒尿,之后拿起外卖摇匀,闻了闻,然后走出电梯。

当晚,小区保安人员通过电梯视频发现异常,并告知这名定餐的女住户,她崩溃地说,“已将外卖吃掉了。”

另据网上流出的聊天截图显示,受害女顾客事后向朋友抱怨,“以后半夜千万不能点外卖,你不知道他们会做什么。”

视频在微博上传出后引发网络热议,网友们纷纷表示:“太恶心了,应该严惩。”

(网络截图)

据安徽芜湖警方通报,这名向顾客餐食中尿尿的外卖员,被以寻衅滋事罪行政拘留14天。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论