【今日点击】担忧彭帅安全 WTA暂停在中国所有赛事

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月03日讯】【今日点击】(4254-1)

提要
担忧彭帅安全 WTA暂停在中国所有赛事

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。12月2日,那在新闻的热点当中,在我们表面看到的新闻热点当中,那全是有关我们叫习变种,但是在人们的关心当中,没有人关心了。这是很大就是非常大的转变,只有出现第一天第二天的时候,大家还OK,就是把这事当回事,现在没人搭理了,英文当中没人搭理了,中文当中也没人搭理了。从新闻的热点看就变成了,又回到了那些鸡毛蒜皮的事。

什么叫鸡毛蒜皮的事?你看那个台湾媒体,台湾朋友你别介意啊,你看台湾媒体的新闻排行榜,那就是谁跟谁离婚啦,有名的人谁跟谁离婚啦,谁谁谁什么哪儿大哪儿小啦,是这个,全都回到了这个肉皮上去了,真的一点都不假。那在美国的媒体呢就讨论,完全是政治上的或者说你叫阴谋论啊,基本上是这些,但新闻本身的报导,却报导这些包括疫情的故事。为什么?从去年大选之后,从大选之前黑人命贵的时候,那发生的一切的争持故事,我指在西方社会啦,都是以大疫情为基础的。那现在一些权力者一些媒体,依然想以这样的方式,在延续着某种故事,我只能这么说,延续着某种故事,但是民众不太当回事了,不买账。

新发生的习变种病毒,在德国在西方的一些所谓,包括南非的一些专家眼睛里,它不是个事。德国疾病控制中心,德国应该是众议院的议员,和公共卫生的病毒学的教授明确讲,这是圣诞礼物,你能想得通吗?这是圣诞礼物。他说出现这种变种在大规模,就是快速的传染,但是呢它没死一个人,很多都是没有症状,而这样的概念是表示着疫情完全减缓了。做一个比喻,流感是可以死人的,每年流感都会死人的,但是感冒不会,所以流感转向了感冒,它大概的比喻是这个。你别看闹的凶,实际应该是件好事,就是如果从这个角度上说,今天12月2日,它闹闹闹到一定程度就没事了。

说这是产生了这个群体效应结果而带来的,那这个说法肯定是从医学的角度讲的对吧,他就是学病毒的。在欧洲很多医生是这么说,南非的很多医生也这么说,但政客不这么说,WHO的人也这么说。WHO的人直接就讲说,你不要封锁,不要封锁,不要封锁,但是呢56个国家到60个国家大封锁,封锁最厉害的是日本。所以给我感觉不是很好,新加坡、韩国、日本,我们现在看到的韩国大爆发,井喷的,它只字都不提有关疫情的问题。新的变种病毒在韩国出现了7个,全打疫苗的,全打两针的。昨天在美国出现第一个,在加州打两针的;在沙乌地阿拉伯出现一个,打两针的。现在没打针的成为了香饽饽,说诶碰着一个没打针的弄了习变种了,诶这新鲜,现在是这个。

安大略省昨天报的数字 780个,没了 下次就没了,我今天没看,下次再跟着报导没了。原来的报导是说,没打针的、打了一针的和不知道情况,占多大比重多少。然后呢这一开始这么说就完了,后来呢就改进了,说打两针的是多少,因为加拿大它没有强生,所以它都是打两针才叫完整接种。昨天前天,前天我就发现了,然后昨天跟着还是这么报,只报总数别的都不说了。我到那里头去查,查完的结果,到它的政府部门、卫生部门,那个地方它得播啊,没打针的跟打两针的半撅,一半一半各占360,没打针的跟打了针的各占360,剩下的它说不明状况,大概50来个不明状况。

我没搞懂什么叫不明状况,打针都是用这个自己的驾照做证据,健康卡做证据,一滑就知道是怎么回事了对不对,那50多个状况不明,就埋了地雷了。人说那你得相信它,我不信它,问题就是我不信它。在西方社会的宣传体制,在这个行业当中,就像做电视主持的,都被称为菁英。菁英是什么?骗子。那菁英穿衣戴帽那都得弄那模样,正经八百人家是对得起观众了。他们不是,他们是骗子,去营造自己的观点,去蛊惑欺诈所有跟随他的人对吧。所以你看的所有都是粉红、 网红、铁丝、粉丝、绿豆丝,这是一个相当浮夸欺诈的社会。这个东西从去年黑人命贵开始,到影响到美国大选,整个是这么来的,我刚才跟大家介绍的也是这意思。

担忧彭帅安全WTA暂停在中国所有赛事

跟大家分享几篇内容,这个彭帅比彭丽媛小两轮,两人都是属虎的。彭丽媛是山东的,这彭帅跟张高丽搭咕上呢,应该是彭帅自己搭咕的,搭咕上的,是张高丽在山东做省委书记的时候,应该那个时候搭咕上的。然后来年张高丽就到了天津,任天津的市委书记,然后进入了政治局对吧,这是07年。那个时候彭帅如日中天,2005年出道,赚了一些钱,然后当时中国的网球协会的主席是这个孙晋芳,郎平那儿传手。孙晋芳狠,问她要钱,其实都是很迫害的,然后彭帅的妈就出头说,我们都给钱了,我们给了天津网球协会了。孙晋芳说不成,你再交一份租的,你得交给我全国网球协会。那她妈就不干了,这孩子打球交几份钱啊,那谁也没想到这事情闹到这一份上。

WTA全球女子网球协会的主席西蒙,昨天发了长长的声明,所有就是来年的,女子网球锦标赛和巡回大赛,所有比赛撤出中国包括香港。他连一国两制都给想到了,他道理很简单,你不用你们这些官人,不用拿你们的官去骗我,没有用的,

你们拿出来所有东西,都不能证明那是真的。彭帅就是个女孩子,被你们共产党的男人糟蹋了,她现在没有办法,我替全世界所有女孩子出头,那老头儿。想不到吧,这没有人想到,它是一个女子网球协会,女子网球协会,它的级别远远低过什么国际网球协会啊、国际网球大奖赛啊,或者是这个什么奥委会啊,那它的级别远远低下去了。它低对不对,你那儿个儿大,他拿个针扎死你,一下给习近平扎死了,真的。我跟你说习近平能失眠,能跳高跳脚,他什么都能控制,他就没想到是这个。

今天中共的男人的官玩个女人,咱说句话他得反着说,他说我用玩吗对不对,门口排着队等着。10几年前在我住的地方认识一个孩子,是中共高级将领五星上将,就是上将级别的家里的孩子,涛哥不是我怎么样,那女孩子排着队,人不要钱。是,我个人完全承认就是这个,所以彭帅也承认她是个坏孩子,玩了一把,那这把玩大了,她把共产党给玩进去了,真把共产党给玩进去了。那WTA停止在中国的所有赛事,那原因就是,那个西蒙讲的,我不能让我的运动员,因为它是女子协会嘛,都是女孩子,我不能让我的运动员,我的工作人员来到了中国,会出现危险,当人质怎么办对不对。他没说当性奴怎么办,那它是这么回事儿,你保护的是一个糟蹋女孩子的官,那没错。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论