欧议员批中共假讯息荼毒全球 联合根除共党舆论影响

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月04日讯】21国开放国会论坛,2号在台北登场,焦点之一是假讯息与混合战争威胁。欧洲议员谭赫曼警告,全世界正受到中共假讯息严重毒害,国际社会不能再放任,必须联合根除中共对西方舆论的影响。

欧洲议会拉美关系代表团副团长谭赫曼:“来自中华人民共和国的假讯息,正在荼毒全世界。”

21国开放国会论坛,2日在台北登场。西班牙籍欧洲议员谭赫曼(Hermann Tertsch)警告,世界正受到来自中共的假讯息严重毒害,国际社会放任多年,必须联合根除中国共产党在西方舆论中心的大量影响,捍卫自由真理,帮助台湾,帮助中华民族与各民族。

立陶宛国会友台小组副主席马提奥(Marius Matijošaitis):“我们也可能受到假信息影响,而走上错误轨道,屈服于系列操纵。”

美共和党籍联邦众议员巴尔(Andy Barr):“台湾是自由民主之光,照亮被暴政和共产主义所垄罩的黑暗天空。”

美民主党籍联邦众议员克雷格(Angie Craig):“我很骄傲看到台湾发出强烈信号,支持自由开放和民主的世界秩序。”

立陶宛国会友台小组主席马玛窦(Matas Maldeikis):“(我常问)共产主义是华人传统吗?共产主义比民主更加欧洲。因民主是系统性长期创造出来的,共产主义是一个人坐在德国写出来的。民主终究远比共产更适合世界。”

新唐人亚太电视胡宗翰、张东旭台湾台北报导

相关文章
评论