哈里斯郡郡长提议百万美元项目治理犯罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月05日讯】周二,哈里斯郡郡长Hidalgo宣布一项260万美元的治安项目的提议,在休斯顿以外地区,重点打击当地的暴力犯罪和重罪惯犯。

哈里斯郡在去年暴力犯罪增加,其中杀人案和使用致命武器进行攻击的案件,都上升了百分之三十。哈里斯郡郡长Hidalgo说,虽然暴力案件上升,但并不是全郡所有地区都出现这样的情况。

这项260万美元的治安提议只适用于城市直辖区以外的地区,哈里斯郡警署通过对今年一月份到六月份的犯罪数据分析,确定了七个暴力犯罪严重 的范围。在地图上,颜色越红,表示犯罪案件越多,颜色越偏向深蓝色,表示犯罪案件越少。

这项治安提议将对暴力犯罪最严重的街区增派街头警力,重点打击暴力犯罪以及收缴非法武器枪支。

这项治安提议计划每天增派96名警员到这些犯罪高发地区进行执法。同时也安排有监督评估机制,定时检查运作效率和成果。治安提议将等待哈里斯郡委员会的通票批准。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论