节日将至 伦敦“娱乐部”圣诞老人寻踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月05日讯】距离圣诞节还有不到一个月的时间,不少小朋友已开始问“圣诞老人现在在哪里呀”?幸运的是,我们在英国的伦敦发现了圣诞老人的踪迹,跟我们一起来看一看。

伦敦“娱乐部”公司的圣诞老人学校,实习生正在为忙碌的节日做准备,掌握做圣诞老人需要的技术和窍门。你看,他们学习专属于圣诞老人的笑声,如何不要在视频通话中说话声音太大,避免麦克风的爆裂声吓到小孩子们。

中共病毒瘟疫大流行近两年,圣诞老人也像其他人一样,正在转向混合工作模式,有时在“北极的家”,有时在他们的本地办公室、圣诞老人屋。

而去年推出的名为“圣诞老人总部” 的视频通话服务,让孩子们可以问候圣诞老人,今年也将大受欢迎。这对一些孩子们是一种新体验,就像是圣诞老人来造访他们的家。

圣诞老人扮演者道格•德瓦尼(Doug Devaney):“他们可以带你他们想带你去的所有地方,比如你送礼物的地方。 他们可以带你去看他们在学校做了什么。 他们有时会给你弹一首歌,给你看生日礼物,看他们去年得到了什么,等等这些事情。”

除了提供视频见面和问候之外,今年还恢复面对面的表演,这意味着要采取必要的措施,保证每个人的安全。圣诞老人屋因此力求设计成既能让人们保持社交距离,而又不使人们感到有距离。圣诞老人也不需要戴口罩了。

“娱乐部”(Ministry of Fun)主任马特•格里斯特(Matt Grist):“只要有策略地放置礼物或圣诞树等,你可以做得非常自然,有自然的社交距离。”

虽然圣诞季刚刚开始,要求圣诞老人服务的订单已经接踵而来。

“娱乐部”主任马特•格里斯特(Matt Grist):“需求才刚刚开始。所以,我们不得不招募更多圣诞老人。”

最后,圣诞老人习生还提醒小朋友们,不要忘了准时寄出他们的圣诞礼物愿望清单呦。

圣诞老人扮演者道格•德瓦尼(Doug Devaney):“记住要寄给圣诞老人,北极。Ho-Ho-Ho- 那是我们的邮编。”

新唐人记者徐哲、陈海月综合报导

相关文章
评论