普度宣布参选乔治亚州长 挑战现任州长坎普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月07日讯】周一,美国乔治亚州前国会参议员大卫·普度宣布,将参选乔治亚州长,挑战现任共和党州长坎普

周日深夜,普度(David Perdue )在竞选网站上宣布竞选乔治亚州长,并鼓励支持者们,一起阻止民主党参选人斯泰西·艾布拉姆斯(Stacey Abrams)。艾布拉姆斯是民主党投票权倡导者,在上周宣布参选乔治亚州长。

普度在周一的视频声明中说,坎普(Brian Kemp)让所有人失望,不可能在明年11月的选举中获胜。

他说,乔治亚州需要勇敢的保守派,站起来面对左派,而不是屈从于他们的激进要求,必须进行反击以保护乔治亚州。

普度是前总统川普的坚定支持者,在2014年,赢得了国会参议员选举,但在今年1月的选举中,输给了民主党人奥索夫(Jon Ossoff)。

最近,“拯救美国 ”行动委员会的民意调查显示,在前总统的支持下,普度可能在明年的共和党初选中击败坎普。

新唐人记者赵凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论