声援中国政治犯 洛杉矶再现茉莉花行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月07日讯】周日(12月5日),洛杉矶民运人士,在洛杉矶好莱坞举行第558次茉莉花行动。他们高喊口号抗议中共暴政,并声援被关押的中国政治犯。带您了解。

洛杉矶民运人士于周日(5日),聚集在好莱坞中国剧院前,举行第558次茉莉花行动。他们喊着“打倒共产党”,“中国自由”等口号,抗议中共当局对百姓的压迫。

中国民主党全国委员会主席王军涛,专门从纽约赶过来,声援十四亿受中共压迫、无法发声的同胞。

中国民主党全国委员会主席王军涛:“在这里,如果我们发出声音,会使得世界更多的人民能听到:中共不代表中国,中共不代表中国人民,中共应当被送入历史的垃圾堆。”

活动组织者潘志刚表示,通过在世界知名景点揭露中共暴行,能让更多人知道中共的邪恶。

活动组织者潘志刚:“我们也希望在这个繁华的地方、在这人群热闹的地方、在这全世界瞩目焦点的地方,告诉全世界,告诉所有热爱自由,热爱民主的人们,揭露中共暴政,揭露中共的暴行。”

民运人士黄建斌:“我希望我们在这里能让美国人了解,我们中国现在处于一个什么样的状况,我希望在这里能够发声,敦促中共当局,尽快释放张展。对普通中国老百姓,希望你们和我们一起能够觉醒。”

中国民主党的茉莉花行动始于2011年2月20日,参与者会在世界各个景标地点声援中国大陆民众,抗议中共的腐败暴政。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论