洛县犯罪增 民间再次启动“罢免贾斯康”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月08日讯】洛杉矶县民间针对地区检察官贾斯康发起的罢免行动,主办方于周一(6日)正式宣布再次启动。当天,他们也把罢免意向通知,送达贾斯康办公室。来看报导。

面对洛杉矶县日渐增加的犯罪案件,民间组织者于周一上午,在洛杉矶市中心宣布重新启动罢免洛县地区检察官贾斯康的行动。

罢免贾斯康副主席” Desiree Andrade:“我们所有人都背负着贾斯康以罪犯为优先的政策,所造成的代价,包括洛杉矶县的罪案增加。该适可而止了。我们决心要恢复洛杉矶的公共安全。”

罢免贾斯康行动副主席安德拉蒂,批评贾斯康对杀害儿子的凶手采取了宽松的刑罚政策。

“罢免贾斯康”副主席Desiree Andrade:“在贾斯康上任后,他指示负责我儿子案件的检察官,撤销所有特殊情况指控。这改变了一切。凶手不需要服无期徒刑或死刑。相反的,他们可能在25年后被释放出狱。我认为,这对我儿子或我家人都不是正义。”

上周,洛县有14名涉嫌打砸抢的嫌犯被逮补,但由于贾斯康的零保释金政策,目前已经被释放。

退休检察官Kathy Cady:“贾斯康没有遵守法律,而是在宣誓遵守法律后,立刻发布了一些违法政策,也不允许洛县的地区检察官像其它地区一样指控或起诉罪犯。”

罢免贾斯康支持者Farida Baig:“我们需要看到有利于受害者和家属的政策。罪犯就是罪犯,他们必须对自己的行为负责。”

周一记者会当天,罢免行动方已经顺利将“罢免意向通知书”,送达贾斯康办公室。接下来,他们将等待洛县选务处批准罢免连署书。

“罢免贾斯康”宣传经理Gregory Foster:“罢免义工会在不同的社区举办活动,举办驾车征签,民众可以开车来,签了名,就可以离开。”

他们预计会在12月底前准备好征签表。本次罢免行动将需要约58万个联署签名,来启动罢免贾斯康的特殊选举程序。

新唐人记者王姿懿、姜琳达洛杉矶采访报导

相关文章
评论