【今日点击】英国:2剂疫苗对Omicron几乎没用 第三剂才能有效对抗

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月12日讯】【今日点击】(4262-1)

提要
英国:2剂疫苗对Omicron几乎没用 第三剂才能有效对抗

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。星期日再过两天12月14日,是人家阿南德说的,阿南德最新的预言说呢开始的日子。咱说实话很平静,但平静之下呢有一些在天气上极端异常的。在美国东北部,北美东北部在星期六,昨天的时间它的温度高达15、6度,可能甚至到了17、8度,不可能的,完全不可能的,但是呢它就发生了。在几乎进入步入隆冬的季节,因为到了12月20几日,是这个太阳的直射角度到了南回归线,南纬23.5度。也就是白天的时间,最短的时间,对于一个北半球而言,但你怎么可能温度到这个温度呢,下大雨,下大雨。

而在美国的南部突然出现龙卷风,袭击了两个州,一个是田纳西另外一个是它边上吧,他说预计死亡呢,我做节目的时候还没有出现,死亡50到70甚至更多,这是他预计没有确定。极端的天气人们猝不及防,人们猝不及防的表达,人们为什么猝不及防?科学没有查到对不对。那为什么在隆冬的地方,时间里头突然出现15、6度17、8度,下大雨,为什么?都在就是蚕食着,或者说突破着人们现在形成的观点。但说句心里话,几乎不太可能,我个人觉得几乎挺悲观的。只能说就是面对现实的展现的一切,人们也同样在表现着自己的,现在的生物水平,人只能叫生物了都不叫人了,人说你过分了。

教皇,教皇,教皇方济各在12月8日,今天是11日12日,他坐飞机到赛普勒斯,在飞机上接受记者的询问,那个有头有脸的都带着随身记者。法国的巴黎的红衣大主教辞职,你听说过大主教辞职吗?神的使者辞职,这个词用的。辞职是工作啊,挣钱哪对不对,是官位才叫辞职呢,但他说是这样。那辞职的原因是跟他自己贴身的秘书,男女我不知道,男女咱说实话没兴趣去查男女,跟自己的贴身秘书有着亲密无缝的接触。因为巴黎红衣大主教他的官位极高啊,他的官位可以跟这个,到梵谛冈对吧,别人不能进的屋他能进,不能敲的门他能敲啊,官位高,那只能叫官位了,因为他辞职了。

方济各在评论这件事情的时候呢,说他们只是爱抚了一下,然后彼此彼此就是,那原词就这么说的,他们爱抚了一下,彼此摸摸娑娑。而肉之罪,原词就这么说的,肉之罪不是最严重的,那最严重的最严重的应该是傲慢,他讲是傲慢跟欺诈,阴谋还是什么。傲慢妒嫉,大概是这么个说法,也就是精神层面的罪恶,远远超过肉体层面的罪恶。然后记者就问了,那不对啊,那在戒律当中第七罪,第七罪还是第六罪,就是这个通奸。然后方济各就强调了,他们没有,他们只是摸摸娑娑。

这是方济各评价的,公开评价,在西方在意大利的媒体就登了,那也就是说他把这件事情给定性了。柯林顿在白宫跟那个女孩子,没做夫妻的事情,他讲的很清楚,我们只用嘴,它标志着今天现实环境中的道德,宗教里面宗教的头面人物的道德。

摩西十诫,是给所有信仰旧约也好、新约也好,那它给人定下的规矩,通奸是大罪,淫荡是大罪,偷窃是大罪,欺诈是大罪,那是神给人定下来的。你方济各有什么资格去解释,那今天的多少人去天主教,20多万大概,对不起,20多亿,全世界大概有20多亿教民。那他讲的话,对于这些教民来讲,那就像圣旨一样,所以那他就代表着这么多人,在一些生命认知的角度来讲,他的衰败的程度,他根本没有能力知道,羡慕、妒嫉、恨是植根在肉身上。

而反过来他说肉之罪不是最恶的,肉之罪就否定了人的元神。当你认识不到肉之罪的时候,你也认识不到自己的灵魂,你上哪儿上天堂去、所以这是一个很悲剧很悲剧的,很公开很悲剧的一个状况,在美国社会、在西方社会,天主教占有最大的极大的比重。在美国的宗教当中,72% 73%的宗教当中,天主教、新教和福音派,那新教本身就叫犹太基督教。所以它一直跟它有着一个一脉相承的东西在里头,都标志着今天人类社会道德的衰败。

道德的衰败就是肉欲的纵横,你人一张嘴,你就看他那个脸色,看他的眼睛,看他的眼睛往哪儿放,看他的眼睛的一切,一看就明白。不用说话,因为说话你听不了,你听不了,因为在羡慕、妒嫉、恨的嘴里面讲出来的话,你听到的就是相当的肮脏,真的,相当的肮脏。它充斥着自己阴邪的一面,不测量,就是里面带有着猜疑,自我的防范、自我的保护,都在言语中,在他的口气中。所以在我个人的角度来讲,你就看现在这故事,你就知道人一定会出事的。因为现代的人,以科学之名的羡慕、妒嫉、恨之掩盖,毫无节制的残害着自己,有着自我醒悟的人根本不在磨难中。

跟大家分享几篇内容,英国说了打2针对习变种病毒没有用,第3针才能有效对抗。它的存在的效果,它没有伤害人,都没有任何重症,但人们说非一定要打第3针,你3个定呢。加拿大的安大略省,这个安大略省那个老板太坏了,变换着各种词汇推卸责任。加拿大安大略省是加拿大最大的省分,人口最多,占了人口超过它一半。你知道它现在在公布疫情的来处是哪儿?叫科学桌面。谁是科学桌面?没了,连主管医生都说那是科学桌面拿出来的。谁负责?科学负责,谁是科学,你找得着吗?明儿出事跟他没关系,他不用辞职,现代这人贼心眼的太脏了。

在星期五,它的染病的确诊的人数,1423个还是1428个,打2针的,打2针的718个,打1针的26个,他不叫打1针,他叫具有部分免疫能力,这都是有文化的,我没文化。你就说他打了1针不就得了吗,他不,具有部分免疫能力。那得染过病的人确诊过,然后好了,他也有免疫能力对不对,他就给你混在一块儿了,大概20几个,没打针的613个,打过针的超过没打针的30%。

魁北克星期五超过2千,是2021年1月份的数字。2021年1月份的数字意谓着什么?刚刚开始打针,疫情刚刚爆发对不对,Delta病毒还没出来呢,魁北克。你查遍它所有的资料,你找不着没打针的有多少,打针的有多少,没有。以色列,以色列明确讲第3针不管用,需要打第4针,它讲这话是12月9日。我们跟踪这些新闻全都拿到,到12月10日的晚上它给删了,是以色列时代报,给删了404,你找不着那篇文章。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论