【禁闻】12月12日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

人权日 逾20访民进京高呼:人权高于主权

12月10号世界人权日,上海20多名访民提前一天进京维权,他们在北京车站前高呼:“人权高于主权,维权就是爱国”。但最后全部都被带到驻京办,然后遣返回上海。

河南平顶山强拆 殴打屋主致其瘫痪

河南平顶山湛河区连花盆村强拆,开发商指使多人暴打残疾房主,导致他瘫痪,因开发商拒不付钱,家中穷困潦倒,无钱医治,最后房主被拖延至死,家中父母也瘫痪在床,房主年仅15岁的儿子辍学在家,日前,在网上发视频,哭着请求正义人士帮忙讨个公道。

安徽“网拍平台”崩盘 上千人损失资金

安徽铜陵的书画网拍平台“鸿韵和拍”最近突然崩盘,上千受害人资金无法取回,涉及资金数量巨大。大陆媒体说,类似这样的“书画竞拍”网站突然停摆的案例今年以来已发生多起。

广西高校逾千毕业生莫名被开卡

广西崇左幼儿师范高等专科学校的多名毕业生最近表示,自己名下莫名多出10张左右农行账户。12月11号,中国农业银行广西区分行承认,这是由于江州支行营业室内部审核把关不严、不规范操作所致。这次事件涉及多达1457名学生,但当事学生并不知情。

相关文章
评论