【禁闻】12月14日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月14日讯】大陆民众对中共的强制防疫手段表示不满,集体声明退出中共组织。来看他们的声明。

广东的韩意诚等 212人声明:今天看到一个5岁小男孩被强迫接受几十次核酸检测,心里真的很愤怒,更愤怒的是媒体竟然用夸赞的态度对待!难道在这个“盛世”下虐待儿童心安理得吗?我们联合周围同事朋友家人,从此退党退团退队!我们真心诚意,绝无任何虚假之意。

雪瑞说:在上学期间不明不白地就被学校强制地加入少先队,多少年来,一直认为共产党的这个教育不是个好东西,所以也不信它。现在通过了解真相知道了加入过这个邪恶组织的可怕后果。所以我现在郑重声明退出少先队等中共邪恶组织。远离了邪恶,也就是为自己选择了一个好的未来,为此我很高兴。

相关文章
评论