【今日点击】莫德纳主管示警:恐现Omicron+Delta超级变种

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月17日讯】【今日点击】(4266-2)

提要
莫德纳主管示警:恐现Omicron+Delta超级变种

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国的主流媒体,在它长篇分析有关美国如何应对即将到来的,大风暴的这个习式变种病毒的洗礼时,在它的文章里面承认,用了一句话:在一个大的框架下说,完全可以肯定的说,疫苗打得越多,感染的机会越多,这种病毒袭击了接种疫苗的人。跟大家分享这期节目的下半部分。比利时的大猫,母狮子感染病毒了,又发烧又咳嗽。谁传染它?谁传染了它?它没戴口罩是不是,罚它钱应该,对吧,它没打疫苗没打第三针。这是正常的新闻报导。

加拿大建议国人尽量避免海外旅游。加拿大昨天宣布,我刚才解释了,你敢出国,我就不让你回来,不让你回家,包括去美国的。但是呢它是集中在飞机上,它集中在飞机上的理由,是因为在一个飞机里面,100人、200人、300人对吧,大飞机,那它是一个完全封闭的空间,在里面待几个小时甚至十个小时,他一旦传染的话他就如何了。那我们刚才看这个狮子,狮子谁传染它?这个病毒伤害了与人同类的所有生物,在它的身体中发作了,发作了就是染病了。所以病毒是来自于人的身体这么走的,等到横向传播的时候,都已经另外一回事了。

我给你举个例子,这么走的时候,是你家媳妇长大了,从小长成了姑娘。而你呢把她娶回家做老婆了,你只看见小媳妇了,你看不见她长姑娘的,长大做姑娘的时候。你尽举这例子,今天只有这个听得懂,只有这个听得懂。有人说为什么,狮子染病了,为什么?它绝对有社交距离,错误是你没给它戴口罩,那饲养员该杀,对不对,因为它不是第一只狮子染病的。你虐待动物,他们罪名多咧。今天人的愚蠢,你是不是虐待动物?我没有告你。说我为什么告你,我为了挣你之名,我告你赢你钱,动物园得赔钱嘛。

英国单日创新高,7万8,没什么了,它是7万8,法国是6万6,法国是23个月之内的最高。那丹麦跟挪威创历史新高,丹麦所有染病的都是打第三针的。南韩学校全停课。福奇说了不用研究新疫苗,第三针就行,不用研究新疫苗,第三针就行。我们节目中早在七月底、八月初我跟大家解释过,没有第四针,打第三下完了,第三下可以抗争这个病毒对不对。新的病毒,等萨斯3.0来的时候,什么都是废的。其实萨斯3.0已经到了,它中间就按照时间这么走。有人说你胡说。阿南德在疫苗跟病毒问题上,百分之百全说对了,一年,他从来没有改嘴过,这是唯一的一个。

他看那个什么木星怎么走,那个东西随便解释,因为他人眼睛只看见这面了,他没看见那面,他看不过去。他用所谓的观星术去解释真实的人看到的现象,所以他如果不用那个观星术去解释他看到的现象,用他最质朴的感受去讲的话更准。他不准的地方,是因为他把自己的能力,被困在了古印度的观星术上。今天的古印度跟现在已经两回事了,印度还有佛教吗?但佛祖产生在那里哩,所以它改了。但是呢他如果不去遵循那些,他只按他感受的话,那是他生命的本来。所以为什么他一开始说得准?年龄越小越准,被欲望影响得少。那现在他在解释东西的时候他有目的了。就像现在很多中国人贼心眼太多,说你吃饭了吗?他在那琢磨,他问我吃饭干嘛?他琢磨这个,神经病,一样。

所以福奇说打第三针就管用。那第三针,我刚才说了,它意味着大批人就完了,因为中间有六个月的间隔呢,他打不了,打了也没用,没用的。所以加拿大为什么提前三个月,那个人笨蛋了,他已经被摧毁了,所以他就,再不成再打第四针,就变这个了。你看习近平打过针吗?你看李克强打过针吗?你看王岐山打过针吗?你看中国的政治局谁打过针?全是骗子。欧洲疾病管理中心:光靠疫苗接种不足以阻止它。我提醒大家啊,这个病毒对人没有任何伤害,它只是把今天人类社会崇拜科学的人的脸皮给扒下来了,这是它唯一的作用,摧毁疫苗是它唯一的作用。打针越多染病越多,是它唯一的展现,那它就把人给吓坏了。

莫德纳主管示警:恐现Omicron+Delta超级变种

莫德纳的老板,这不是它的主管,是它的首席药物师,今天是16日,他在14日的下午,在英国议会的下院,就是我们北美说的众议院,英国议会的下院的科技医疗委员会在做证的时候,他说:如果未来出现习式变种和印度变种,能够如果真结合在一起的话,将会展现超级变种病毒,其实我们节目中都跟大家讲过。
然后呢这报导很有趣,它报导这么说的,它说在南非拿到的东西,已经发现了一个人身上同时有2组病毒,在它拿到的样体中,一个人身上同时有变种病毒和印度变种病毒。他说当它同时出现一个人身上的时候,它就有可能两种病毒结婚。杂种,都是杂种,他说一结婚一结合,他们俩就会出现DNA,有可能出现DNA互换,一互换,杂种就出生了,超级变种了。

那它讲的道理在哪儿,辉瑞疫苗和莫德纳的疫苗,也是建立在改变人的DNA的基础上,来对抗病毒的。但是在它报导当中很有趣,它说当然了,这种情况发生的可能性很低。但是呢如果这种病毒大爆发,因为现在大批的病毒都是,主要的感染,99%都是印度变种病毒,那但是在英国,它2、3天翻一番,2、3天翻一番,而且确诊数居高。说句难听话,他打2针的都有机会。而它打2针的,英国大概77%,加拿大87%,说你还乐,我觉得很可笑,我真觉得很可笑,对吧。我刚才跟大家解释了,加拿大改了,叫science table。科学永远没错误,当它绝不认错的时候,当它绝不认错而推卸责任的时候,只剩下每个朋友能够自救,没错了,你自己做出判断。

那我觉得可笑呢就是说,今天人类社会,发达社会为什么这么愚蠢,人贪生怕死之后,变得那么幼稚。说你幼稚,把幼稚都给污辱了。原因就是说,是因为你经过非常深刻的科学的,被受过教育之后的一个理性的分析,神经病,所以道理一样。它就在文章里解释说,几乎不可能,但是呢发生就一定。做媒体的真坏,真的坏,坏的原因,没有人承担责任。美国要强迫打第3针,强迫打第3针是因为它有29%的人有条件打他不打,29%的人有条件打他不打。但它有可能缩短时间啰,所以加拿大缩成3个月,澳大利亚是5个月,英国是4个半月还是哪儿是4个半月,那这是基本上我们能够看到的故事。

印度变种、习氏变种加上流感,下个月3重打击。做新闻的呢不负责任,题目呢越怎么开心越怎么写,所以现在是这么个故事。其实这个故事的根本原因:疫苗招来的。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论