二亿分之一概率 罕见同卵三胞胎首迎圣诞节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月22日讯】同卵三胞胎极其罕见、只有两亿分之一的概率,史密斯家的罕见同卵三胞胎宝宝将和父母一起庆祝他们的第一个圣诞节

32岁的梅根‧史密斯(Megan Smyth)在妊娠32周时,生下了一组同卵三胞胎宝宝,科尔比(Colby)、奥丁(Odyn)和瑞克(Rico),当时每个宝宝的重量都不抵一瓶番茄酱重。

目前,这三个9个月大的、被称为医学奇迹的宝宝,在他们的新家中与妈妈梅根和42岁的爸爸克莱顿一起,等待庆祝圣诞节

来自德比郡(Derby)诺曼顿(Normanton)的梅根说,当她第一次得知自己将要迎来的宝宝是三胞胎时,她“被震惊”了。

“当医生告诉我们这个消息时,我简直要哭出来了,克莱顿脸色煞白”,梅根回忆道,“我的家族中确实有过双胞胎,但这个消息仍然完全出乎意料。”

她描述照顾三胞胎的生活,是“忙疯了”的状态。然而,这家人依然在努力挤出时间让宝宝们去体验他们能体验的一切。

点击这里看全家福照片

节日季节到来了,这对夫妇正期待着宝宝们享受更多的体验。

“我们不太确定和三个宝宝一起做些什么会更显得特别,因为他们还太小,可这是他们的第一个圣诞节,所以我们希望他们能体验所有的圣诞节经典节目。”梅根说,“我们通常不会置办圣诞树或做其它的装饰,但今年对我们来说是如此的不同,这不仅仅是因为宝宝们的到来。”

梅根还说,家人很期待看到当三胞胎宝宝们首次体验一切时的表情。

“对我来说,圣诞节是孩子们的神奇节日。”梅根说,“去年,我们走过排队看圣诞老人的一行人时,一个小男孩的脸就像一幅美丽的画,他真的很阳光,他看起来太开心了。”

现在,她期待看到她的三胞胎宝宝“脸上的表情也亮起来,眼中充满神奇”。

“对我来说,这就是圣诞节。”她补充说。

到目前为止,这对夫妇已经带着三胞胎去看望了圣诞老人,并与圣诞老人合影,还参观了圣诞节集市(Christmas market)。

“我们总是一家人一起行动。”梅根说,“他们(宝宝们)不明白我们在干什么,所以当我带他们出去经历这些时,我觉得这一切纯粹是为了自己。”

“我们一直在体验我们能想到的圣诞节的一切活动。”她补充道。

为了增加节日气氛,这对夫妇还为宝宝们购买了圣诞主题的连体衣裤和圣诞小毛衣。

这对夫妇因最近搬了家,常常有家人来看望他们。梅根说:孩子们绝对被宠坏了,他们不停地收到家人和朋友的礼物

“以这种收礼速度,我们几乎不需要给他们买任何礼物了”,梅根说,“我真的很期待在这里举办一个盛大的圣诞节庆典。”

原文:1-in-200-Million Rare Identical Triplets Are Set to Celebrate Their First Christmas刊于《英文大纪元时报》

(转自大纪元/责任编辑:景雅丽)

相关文章
评论