修炼大法后身心受益 法轮功学员表感恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月21日讯】洛杉矶部分法轮功修炼者,上周日(12月19日)在加州橙县,向法轮功创始人李洪志先生恭贺新年,并感谢李洪志先生洪传大法,引人向善。来看报导。

资深心理治疗师 Jane Yu Anderson:“我想要感谢李洪志师父,给予我们这个礼物,免费的礼物,免费给了全人类,令人难以相信,我们也因此能成为一个更好的人。”

上百位来自洛杉矶地区的法轮功修炼者,于周日在橙县芳泉谷齐聚,恭贺法轮功创始人李洪志先生新年快乐。

他们表达了对创始人李洪志先生的感恩之情,并纷纷讲述因修炼而感受到的幸福和美好。

法轮功学员 Marta Poprawa:“我的婚姻变好了,包括和家人、朋友的关系。一切都变得更有爱、更平和,更顺畅。”

生物化学博士陈力:“对工作上遇到的人或事,也比较平和,像我现在做的事情来说,就会有很多人介绍更多客户给我。”

身为心理治疗师的安德森表示,尽管每天都在治疗病人,但却无法治愈自己的抑郁症。直到修炼大法后,她才如获新生。

资深心理治疗师 Jane Yu Anderson:“在(修炼法轮功)3个月后,我得忧郁症消失了,也不用吃药了。我本来还有背痛的问题,没办法坐在车里开车。修炼后,背痛完全没了,我可以上下楼梯,都不痛了,太神奇了。”

法轮功学员们表示,通过遵循“真、善、忍”的修炼原则,面对当今社会的动荡与纷乱,他们不会感到迷茫,并得以从容面对。

陈力:“如果大家都能以‘真、善、忍’要求自己,那整个地球、整个社会都会变成一个更美好的地方。”

法轮大法自1992年由李洪志先生传出后,至今已洪传全球一百多个国家和地区,上亿人修炼后身心受益。

新唐人记者王姿懿加州橙县采访报导

相关文章
评论