【财经简讯】苹果再关七家门店 通用推电动车零件计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月23日讯】下面请看一组环球财经简讯

确诊员工增加 苹果再关七家门市

彭博社周三报导,苹果因为确诊中共病毒的员工人数增加,在周二关闭了7家零售门店,同时推出免费2小时网购递送。苹果通常在一家门店10%抽检发现确诊之后,就会关闭该门店几天。

电动车零件计划 通用将燃油车改电动车

通用周三宣布将推出电动车零件计划,可以将燃油车改装成电动车。对一些车主来说,将旧车改成电动车可以节省成本。通用认为,到2030年前,电动化零件市场规模可达到200亿美元。

变相减持 腾讯用京东股票当股息

腾讯周四宣布,将以分配京东集团A类普通股的方式对合格股东配发股息。腾讯表示集团在减持对京东的投资,腾讯执行董事刘炽平已经卸任京东董事一职。配息之后腾讯将不再是京东第一大股东。

旅游限制又起 瑞安航空提高年度亏损预测

瑞安航空周三宣布,将年度亏损预测增加一倍,来到2.5至4.5亿欧元,明年1月交通量预计减少33%。瑞安航空认为,法国,德国和摩洛哥的旅行限制将减少旅行人数。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论