【今日点击】Omicron攻陷欧洲 WHO:另一场风波即将来临

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月24日讯】【今日点击】(4272-2)

提要
Omicron攻陷欧洲 WHO:另一场风波即将来临

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。西方社会基本就是失败了,面对新的变种病毒。而在中国呢,你看就是平面走,它也不死人,只能表面说不死人,真死了它是另外一回事。那看不见死人,但是呢你也没看见它有多严重,说一下一天二十万、三十万人染病,没有,这儿出七、八个,那儿出七、八个,就全中国各地都出现,瘟神做最后的布场。跟大家分享这期节目的下半部分。普京警告北约,如果你敢干我就打你,它这是Newsmax它播的一个,它其实之前那个说法就更直接了当。它引用了普京的原话:你敢威胁我,我一定把我的枪,俄罗斯的枪放在你美国人的脑门上,就这么说的。今天美国人有什么?今天的美国人有什么?有了在国内自我,就像中共当初文化大革命一样,对人性的摧残、欺诈,男人当女人使,女人非要像男人一样获得平等。挺悲剧的。

那他是个男人呢,他看到这样的男人是厌恶的,一定是厌恶的,因为从某种角度上来讲,对他同样是侮辱。大老爷们你不做大老爷们,做这鸡贼的事干什么,对吧。那反过来,对俄罗斯就是一个巨大的机会。普京在讲说我把枪放在你美国人脑门上的同时,他把从俄罗斯供给欧洲的,输这个天然气管道,关了一半闸门。德国、荷兰、法国,凡是用它天然气的,那个价格喷就上去了。没见过这么笨蛋的,真的,没见过这么做二椅子的,没见过。就没见过美国人这么,这么就说,你得起码make sense,就说起码一二,这个说明白了对不对,你得给自个儿留个后,你哪能把自己先给咔嚓完之后,然后你说我真的很男人,这个你对不上这号。拜登上台第一天,就把美国跟加拿大的输油管道全给切断了,天然气管道全切断了,为什么?为了绿色的天空。

普京放话,如果北约在乌克兰部署飞弹的话,军事回应,所以这是普京跟这个美国跟北约的直接冲突。在与美国直接冲突的时候,普京主动找到了德国新上台的总理,说谈到了乌克兰跟安全保障的问题。德国是比较靠前的,德国是欧洲欧盟最大的、最具实力的国家。那普京他的厉害,就是说我跟你说清楚。你看很多老爷们出国,到外头,你说哎那边你问问那路。我不去,吓得跟那鸡贼,我不去。毫无脸面、毫无能力,当代文明就是这个。因为为什么,他去说,你问问路,为什么他不敢问呢?我怕丢人,我英文如何,全是我。这东西看多了,遍地都是,90%都是这个,一切的中心在自我身上。人失去了一个大大方方的一个简单的人,人们所考虑的一切都是自己的。

那普京想打这些人,很简单,他什么都不用做,他就做一个平铺直述对吧。你德国总理上台了,我给你打个电话,欸,我跟你说清楚啊,你那个导弹别放这门口,放门口我揍你。那个还都是宾州那样的人对不对,还注重自己的西服,注重这个那个的,都是这鸡贼事,出门的时候得抹抹油,早就吓坏了。说句难听话,说普京来电话,哎明儿再说,今儿我没功夫,能躲就躲了。他找拜登,普京再找拜登,拜登说躲了,拜登不见,挺逗的,拜登不见。那普京说我跟你再见个面,咱俩面对面再得说一把。拜登不见,他真不敢见,他在心理上、做法上就衰败了。所以这个东西呢,我一直跟大家讲不是这些个人的错,不是纣王的错。是在天意当中,女娲当时为了教训未来的人类,塑造了那么一份文化。纣王有没有那只狐狸,商朝也完了,但是呢,不到点他不完。

你现在的人呢,就连这么点认知都没有。每个人都得死,但是不到你忌日的时候你又死不了,这行了吧。哎,你说话那不好听啊,他就很难。那普京确实具有这么一份认知,在他的眼睛里,所谓西方的精英文明什么都不是。所以我刚才跟大家解释,在世界上出现了三种,普京代表了一个正常,我们现在能够看到,因为他真的是完全拒绝共产党,但他又是在克格勃的环境下长大。然后呢俄罗斯的改革开放呢,又把他打入到社会最底层,他开出租去了,他养不了家了。那打到社会最底层,开出租呢,中国人的话:车船店脚牙,无罪都该杀。所以他做克格勃,又开出租,他认识了人性的卑劣、欺诈,恶的一面全都有机会认识。开车的嘛、开店的、衙门口那警察,没一个好东西,无罪都该杀。他的工作就是无尽的造孽、害人,那普京是这么来的。

那今天他当然有着他非常特别的,就是说非常简单的人的一个强者的概念。他赞叹当初苏联被解体之后的那一份历史的悲剧,但他拒绝苏共,所以他崇拜大沙俄。一个国家的昌盛是民族的一种骄傲,所以他是在营造这么一份东西。那跟习近平就形成了相当对比的,习近平就是缩头乌龟,伸头一刀,缩头一刀,就是挨打的货。缩头乌龟,他躲在了共产党的整个王八壳里。那西方就垃圾了,因为它没有了道德,没有了信仰,所以就垃圾了。

Omicron攻陷欧洲 WHO:另一场风波即将来临

莫德纳,AZ也宣布跟牛津大学合作,研发新的专用疫苗。什么意思?疫苗不管用了,输了,不就是吗?但永远它不能说输了。这就是我们跟大家解释,新的变种疫苗没有任何作用,它唯一的作用:嘲讽当今的科学,嘲讽今天的所有的西方当代精英文明。嘲讽了,揭示了今天,经过一年半之后,没有任何人,今天的科学,没有任何人真正的坦承,面对疫情,知道它的来处。科学是笨蛋,它的结果就是:科学是笨蛋。那它的愚昧它的欺诈,在于它的狡辩。WHO:另一场风暴即将来临。它说欧洲38个国家都有了,它认为会大爆发的,但它为什么大爆发?不知道。WHO这么说,都是按照数表说的。那它这么讲,是它控制不了,它根本理解不了新的变种。所以呢既然这么来了,它算28天,一定记住,它按28天算。然后你往后推28天,就是1月中旬发作。欧美最早,就是比较大规模影响的,12月14日,加28天,就那时候。

欧盟改了,疫苗护照有效期只有9个月。为什么?它本来打了就OK了,疫苗不管用,才会给你限定时间咧,是不是。你打8针,到时候没用了,为什么?没为什么,小虫子把你摧毁了,你那疫苗什么都不是嘛。你说听了半天,大家听懂了,就人啊,崇拜科学的人,就任意被人家这么蹂躏着。西安1300万人不准出门,中国在布场,我个人的说法就是瘟神在布场。中国之外在折腾,但不死人。它折腾完了,就告诉人们一句话:科学是什么都不是。但真正的发作,整个大疫情真正的发作,从北京的非典1.0,到这一次的2.0,将回到中国,回到北京,这事了结。时辰不到了结不了,时辰到了,该结了全结了。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论