帮助肯塔基州灾民 休市政府发动所有部门行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月26日讯】年底节日期间不仅是收获和欢庆的时节,也是给予和付出的时候。本周休斯顿市政府联合商家,向肯塔基州遭龙卷风袭击的民众送去救灾物资。

周二,在Gallery Furniture的停车场上,摆满了将送往肯塔基州龙卷风灾区的救援物品。这些物品是市政府与Gallery Furniture家具店 以及 Kroger超市 合作,共同捐赠的各类物品,包括食物罐头,干意大利面,瓶装水,宠物食品,婴儿用品和清洁用品等。

Gallery Furniture店主Jim “Mattress Mack" McIngvale 表示,大家关注灾民的爱心让他非常感动。

龙卷风发生在本月10号,30多个龙卷风在一天之中袭击了美国中西部6个州,包括阿肯色州、伊利诺伊州、肯塔基州、密苏里州、密西西比州及田纳西州,造成至少70人死亡,多人受伤,逾30万户停电。肯塔基州的梅菲尔德市灾情最严重。

休斯顿市长特纳为了这次的救灾行动,此前特别要求政府22个部门所有的员工,包括休斯顿警察局和消防局,积极收集能捐赠的物品,帮助在年底节日期间不幸遭遇龙卷风袭击的灾民。

这项捐助活动还在进行中,继续接受民众送来的物品,目前最需要的是保暖衣物和礼品卡,详情可以在Gallery Furniture网站上了解。

新唐人记者邹祖怡休斯顿报导

相关文章
评论