五月天跨年演唱会起跑 首场圣诞夜高雄开唱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月27日讯】台湾知名乐团五月天自25日起连续二个周末都在高雄世运主场馆举行“好好好想见到你”跨年版演唱会。在温馨圣诞夜,五月天也首度演绎《青空未来》,象征着在未来有五月天继续陪伴歌迷,对抗世界的变化。

不仅如此,五月天也和歌迷分享他们的日常,五月天成员冠佑和女儿们散着步,成员怪兽也和歌迷分享刚升格为人父的喜悦,与女儿的影片一出现,现场瞬间被幸福感包围,引起万人又惊又喜的祝福与欢呼声。

许久没回到高雄开唱,五月天回忆涌上,想起当年石头在高雄演唱会求婚画面,主唱阿信透露当天团员们四处帮石头找寻最帅的求婚礼服,但他笑说“我们尽力了,当年品味不好,眼光不好,找了框金边的,但你老婆对你来说最棒的。”

此时五月天唱起《天天想你》,未料连原本无雨的天气下起了雨,天气都“复刻”了,最后阿信感性的对着歌迷说:“今天是2021年的最后几天,五月天要把最好的爱留给你们。”

距离上回和歌迷一同高唱,是在“好好好想见到你”台南场,相隔9个月,石头一开场便提及,“很想念大家,这次舞台很特别,和大家很近,很想拥抱大家。”冠佑也表示:“台南是3月的时候,已经很久了,在家休息了一段时间,所以全身会痒吧?”

怪兽也兴奋问候台下歌迷,“说到演唱会,我们接近一年没办,说到高雄我们好几年没办,说到演唱会感触多,想问大家这一年过得好吗?今天真的很开心,很多感动,很多能量想跟大家分享,希望大家玩得开心。”

再次来到高雄世运开唱,这次舞台方向做了调整,玛莎表示是想要让大家看清楚舞台震撼效果。

五月天第7度在高雄世运主场馆开唱,创下12年20场的壮举96万人次,再次证明能打破五月天演唱会纪录的,只有五月天自己。而除了12月25、26日一连两天与歌迷共度圣诞周末外,31日及明年元旦也将与歌迷一起倒数迎新年。

4场演唱会16万张票一开卖10分钟内售罄,将有16万人演唱会期间涌入高雄,在演唱会期间,高雄捷运公司将机动加密班距和延长营业时间,预计将为高雄创造“亿级”经济产值。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论