TWICE明年重回东京巨蛋开唱 观众资格有限制

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月27日讯】韩国人气女团TWICE于25日及26日在韩国首尔举办第四次世界巡回演唱会“TWICE 4TH WORLD TOUR ‘III’”的两场演出,在26日演出结束后,日本官方网站宣布TWICE将于2022年4月23日及24日在东京巨蛋举行“TWICE 4TH WORLD TOUR ‘III’ IN JAPAN”演唱会。

TWICE的第四次世界巡回演唱会的日本场次“TWICE 4TH WORLD TOUR ‘III’ IN JAPAN”将于日本时间2022年4月23日晚间6点及24日下午4点半在东京巨蛋开演。

官方网站公告除了谈及演出将视艺人健康状态进行、艺人可能因健康状态问题而无法参与,也宣布本次演唱会仅限居住在日本者参与,住在海外者无法入场。

2019年3月首度登上东京巨蛋举办演唱会的TWICE,是出道后以最短时间登上东京巨蛋的海外歌手。她们原订于2020年3月3日及4日重回东京巨蛋举行“TWICE WORLD TOUR 2019‘TWICELIGHTS’IN JAPAN”演唱会,但因中共病毒(COVID-19/武汉肺炎)疫情蔓延全球影响,该演唱会在二度宣告延期后取消。2022年4月的东京巨蛋演唱会将是TWICE时隔两年多再访日本开唱。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论