日本最大文具博览会 快乐文具 开启缤纷生活

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月28日讯】日本的文具充满设计感又兼具实用性闻名世界。近日东京举办了一场日本最大的文具博览会。一起去看看。

诱人的布丁便签,胖胖的天妇罗笔袋,复古的橡胶印章,晶莹剔透的玻璃钢笔,精致可爱的文具们令人目不暇接。

本周末东京交通中心两层会场内,122家参展商带来了5万件文具产品,包罗了所有日本市面上能看到的各类传统和新兴的文具用品。本次博览以“快乐的文具游行”为题,在传统实用性基础上更关注可爱温馨的设计感及疗愈感。

日贩segmo株式会社市场部浦田瑠衣:“这里展示的不仅是实用性强,更是具有美观可爱的文具,希望您可以找到属于自己的那一款。”

max的这款鲨鱼钉书机,加上配套的订书钉盒,海洋味道满满。irodo的贴纸,无论棉、麻、皮革、化纤都可以轻松应对,一秒提升可爱指数。

以夏目漱石、芥川龙之介等作家的文学作品为灵感,贴纸堂行走文学纸胶带,文艺感十足。五颜六色的钢笔和七彩纷呈的墨水搭配在一起,再配合上各种橡胶图章和可爱贴纸,一本本丰富的笔记将生活记录得缤纷多彩。

除了本土文具厂家外,英国、意大利和台湾的文具品牌也推出日本限定产品,吸引粉丝目光。

展览会参加者:“我喜欢印章,看到了我钟意的印章我很高兴。”

展览会参加者:“可以从众多文具中任意选择,非常好!”

由日贩集团日贩segmo株式会社举办的日本最大规模文具博览会,自2017年开办以来,累积来场人次已达到20万人次。

为避免人员密集,每天分三个时间段,预先售票定员入场。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论