卧室有外星人?北爱尔兰UFO目击事件暴增

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月29日讯】英国北爱尔兰警方今年接获通报的“无法解释目击事件”大幅增加,其中包括不明飞行物(UFO目击事件,还有民众指称卧室里出现外星人等。有专家表示,这可能是在当前疫情下,人们待在家里的时间比较多,所以比较容易注意到奇特的事件。

据《卫报》报导,北爱尔兰警方在2021年总共获报8件此类事件,比2020年的6件和2019年的4件增加许多。

在今年的此类事件中,大多数都与UFO外星人有关。比如说:

在1月,有民众在唐派屈克(Downpatrick)地区目击太空船和闪光。

在5月,有人在马哈贝里(Maghaberry)地区见到白光尾随直升机,也有人在塞拉米什(Slemish)地区看到奇特的圆盘物体。

在7月,纽敦阿比(Newtownabbey)一栋民宅的监视器拍到奇怪图像;有人在圣菲尔德(Saintfield)目睹圆顶形物体在天空中飞行,上面闪烁着8盏灯光。

在9月,利斯本(Lisburn)民众通报“卧室里有外星人”。

在10月,一名被强制住院的精神病患声称自己被外星人绑架。

在11月,警方接获天空中出现异常明亮灯光的报案。

尽管北爱尔兰警方指出,该部门尚未针对这些案件进行调查,但曾替英国国防部调查UFO目击事件的专家波普(Nick Pope)认为,可能是因为人们在疫情下经常待在家里,看到了先前可能被忽略的东西,所以使目击通报增加。

波普说,也有可能是美国国防部近年来公布UFO报告,让人们比较愿意通报他们所看到的不寻常事物,因为这意味着有关当局严肃对待这件事。

但他说,他认为实际的事件会比有通报的更多。

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论