电费改革 加州拟取消屋顶太阳能补贴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】日前,加州官员宣布提案,将不再给安装屋顶太阳能板的住户,提供清洁能源设施补贴和较低的电费。带您了解。

根据报导,加州公用事业委员会推出了一项提案,将对已安装太阳能电板的住户,增加每月的电网连接费和管理费,从大约10美元增加到平均57美元。

另外,安装屋顶太阳能板的住户,在输送电力给邻居使用时,每千瓦时可获益约40美分。但根据最新提案,这项收益将骤降至每千瓦时5美分左右。

根据加州的三大公用事业公司,南加爱迪生电力公司、太平洋瓦电和圣地亚哥电力公司的联合文件,目前,普通住户每年要多支付115至245美元,来补贴有安装太阳能板的住户。到2030年,这种补贴将可能增加到每年385到550美元。

资料显示,加州目前约有120万户家庭拥有屋顶太阳能系统,而这项提案,将于2022年1月27日进行最终的投票表决。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论