佳木斯法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】


黑龙江省佳木斯市一大法弟子(被迫害)恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省佳木斯市一全家大法弟子恭祝师父新年快乐!




黑龙江省佳木斯市一大法弟子(母女)恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省佳木斯一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子叩拜!




黑龙江省佳木斯一小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




黑龙江省佳木斯大法弟子姐妹俩恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子姐妹俩叩拜!




黑龙江省佳木斯南部小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!弟子叩拜!




黑龙江省佳木斯柏氏家族大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师尊救度之恩!谢谢师父!佳木斯市柏氏家族叩拜!


黑龙江省佳木斯郊区大法弟子及全家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!我们全家人感恩师尊救度之恩!感恩师尊洪恩浩荡!
佳木斯郊区大法弟子全家叩拜!


黑龙江省佳木斯魏氏家族大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!谢谢师尊慈悲救度!感恩师尊佛恩浩荡!
佳木斯魏氏家族大法弟子敬拜!


黑龙江省佳木斯东一小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩慈悲伟大的师尊慈悲救度!弟子一定听师父的话,勇猛精进。
佳木斯东一小组大法弟子叩拜!


黑龙江省佳木斯大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好

在这新年来临之时,弟子感恩师尊救度之恩!弟子会听师尊的话,做好三件事,多救人。



黑龙江佳木斯一家四位大法弟子恭祝师尊新年好




黑龙江省佳木斯市母女俩大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!




师尊辛苦了!弟子一定听师尊话,做好三件事,助师正法,完成使命,用多种方式多救人,多学法、学好法,正念足,请师尊放心。感恩师尊一路保护!
黑龙江省佳木斯市大法弟子母女俩敬上!


黑龙江省佳木斯市一家大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




正法进程明显加快,时间如白驹过隙,二零二一年即将过去,在此遥祝师尊新年快乐!师尊您辛苦了!弟子想念您!在新的一年里,我们一定会抓紧时间,跟上正法进程,在有限的时间里多救人,让师父少一份操劳,多一份欣慰!
黑龙江省佳木斯市一家大法弟子携家人敬上!


黑龙江省佳木斯市姐妹俩大法弟子恭祝师父新年快乐!




大法弟子姐妹俩感谢师父这些年的慈悲保护!师父辛苦了!我们姐妹俩信师信法,感谢师父为众生操心了。
黑龙江省佳木斯市姐妹俩大法弟子敬上!


黑龙江省佳木斯市─学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!


黑龙江佳木斯建三江北部农场母女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


黑龙江佳木斯建三江北部农场大法弟子携明真相家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


黑龙江佳木斯建三江北部农场夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

本文转载自明慧网文章:佳木斯大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论