【热门话题】新年首日 中国两省爆疫情 医院停诊公交停运

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【重播】新唐人2022 跨年缤纷夜

【疫情更新01·01】西安封城闹“饥荒”传独居老人饿了三天

中共高层新年茶话会 三号人物栗战书罕见缺席

2021年12月31日,中共政协举行2022年新年茶话会,习近平、王岐山及其他五名中共政治局常委现身,唯独不见三号人物栗战书,引发外界关注。

新年首日 中国两省爆疫情 医院停诊公交停运

2022年新年首日,大陆疫情再扩散。浙江省宁波市、河南省洛阳出现阳性病例。宁波市进京航班全部取消,该市北仑区中医院全面停诊、54条公交线路临时停运;洛阳市新安县全员检测。

习近平新年贺词不提台湾 五大方面引关注

2021年最后一天(12月31日),习近平发表新年贺词,五大方面引发关注。外界发现,在全文1475字的贺词中,习对台湾只字未提,但背后潜藏着令中共尴尬的争议和变数。

中国科兴营收暴增162倍 专家揭中共疫苗黑幕

中国科兴生物公司日前披露的财务报告显示,2021年上半年销售额110亿美元,比去年同期暴增162倍。科兴不仅向全球输送了25亿剂疫苗,更垄断中国国内市场。专家表示,中共推广疫苗的背后,隐藏着巨大的经济利益。

许家印新年喊话 :恒大遇到巨大困难

继恒大集团董事长许家印中秋节向员工喊话之后,许家印1月1日再次向员工发表公开信声称,恒大遇到“前所未有的巨大困难”。

西安封城:小伙买馒头被防疫人员拳打脚踢(视频)

去年12月31日,西安一名小伙子饿着肚子出去买馒头,回来时遭到小区值守的防疫人员围殴,对他拳打脚踢。现场视频在网络曝光,引发群情激愤。

蔡英文新年喊话北京:不要误判情势、军事冒进

中华民国总统蔡英文1月1日发表新年讲话,她呼吁北京当局,不要误判情势,要防止内部“军事冒进主义”扩张。更强调军事不是解决两岸分歧的选项。

广东一局长出资 在政府办公楼制造冰毒

中共官方通报,广东某市一名局长出资,在空置的政府办公楼内制毒,因贩毒人员被抓而落网。

新年第一天 中国多条高铁列车停运或晚点

2022年1月1日,新年第一天,沪宁城际、京沪高铁等多趟列车晚点、停运,原因是相关铁路上跨公路桥上一辆液化气车泄漏。

台湾脸书反五毛专页中国籍主编失踪多日 疑被抓

台湾一个宣示要与大陆五毛对抗的脸书粉丝页“靠北五毛”的一名中国籍主编,自2021年12月22日以来音讯全无,疑似“被失踪”。“靠北五毛”近日证实主编遭中共当局逮捕,而举报人却是曾伪装成柯粉、介入台湾选举舆情的中国籍罗姓职业学生。

跨年夜几近断粮 西安民众叹心酸

陕西西安的中共病毒(COVID-19)疫情仍在扩散。跨入2022年,处在疫区的民众开心不起来,因无法取得生活物资纷纷上网抱怨:西安正在闹饥荒。有民众受访时批评当局懒政,实行疫情隔离“一刀切”,不管民众死活。

【财商天下】苦日子来了!中国经济开启“5时代”
【新闻大家谈】年末大盘点:4个之最 2座大奖 “它”是焦点
【新闻看点】孙春兰西安“画饼”小区组织喊楼
【秦鹏直播】2022年五大预测 解读习新年致辞
【百年真相】奸贪假私霸 徐才厚到底多腐败
【文昭思绪飞扬】真实事件:五角大楼监测外星人投资2200万、项目延续26年
【未解之谜】抚仙湖葫芦里的秘密
【今日点击】美科罗拉多山火毁近600房屋 数万人疏散
【今日点击】Omicron和Delta相随进入2022
【2021年十大中国禁闻】完整版
【环球直击】12月31日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论