吉林省法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(28条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


吉林省白城地区大安市一母女大法弟子恭祝师尊新年元旦好!




吉林省白城地区大安市一母女恭祝师尊新年好




吉林省明白真相世人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




吉林省明白真相世人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




吉林省明白真相世人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




吉林省通化市通化县一学法小组大法弟子敬祝师尊元旦快乐!

弟子会在做好三件事中,认清根本执著与固有的观念,努力修去。让师父欣慰。感恩师尊无时无刻的保护与点化。
恭祝师尊元旦快乐!
吉林省通化市通化县一学法小组大法弟子敬祝


吉林省延边地区学法组成员恭祝师尊元旦快乐!合十


吉林省延边朝鲜族自治州珲春市大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

感恩师尊对弟子们的承受与付出,感恩师尊给了弟子们健康的身体;感恩师尊教导弟子们提升了道德水平,学会了做好人、做更好的人。弟子们一定不辜负师尊的期望和教诲,认真做好三件事,广传真相,让更多的人明真相得救度、身心受益。
吉林省延边朝鲜族自治州珲春市大法弟子敬上。


吉林一大法弟子与家乡亲人恭祝师父新年好




法轮大法好!师父好!
弟子就走师父安排的路。在末后之末向法正人间过渡的过程中,在师父用巨大的承受延续来的时间里,弟子完成使命,多救世人,无怨无悔,圆容大法,同化大法。让师父少一份操劳,多一份欣慰!
弟子叩拜师父,祝愿师父新年好!
家乡父老乡亲想念师父!家乡大法弟子想念师父!吉林一大法弟子与家乡亲人敬祝师父新年好!
吉林一大法弟子与家乡亲人敬上
2021年12月


吉林省辽源市东丰县一学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!

身在世中,
初心不改;
世风日下,
逆流而上;
回归传统,
救度世人;
返本归真,
同回天堂。


吉林省延边州延吉市一朝鲜族大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

2022年来临之际,弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!在新的一年里,弟子遵照师尊教诲,学好法,做好三件事,随师法正人间。


吉林省辽源市东丰县大法弟子一家五口恭祝师尊新年快乐!

大法洪传三十余载,
全家蒙恩换骨脱胎,
叩谢师恩无以言表,
助师救人初心不改。


吉林省通化市一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




吉林省通化县一大法弟子及家人恭祝师尊元旦快乐!

在这辞旧迎新的时刻,弟子一家三口恭祝师尊元旦快乐!感恩师尊的救度!感恩师尊的保护。在这新的历史时刻,弟子要听师父的话,做好三件事,完成使命,跟师父回家。


吉林农安大法弟子一家人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

弟子惟愿师尊笑,跟师父回家,弟子叩拜师尊!


吉林通化县一学法小组两位大法弟子恭祝师尊新年好!

弟子们感受到师尊的慈悲伟大!感恩师尊的心无法言表!今后听师父的话,修好自己,努力做好三件事。跟师父回家。


吉林省四平市梨树县全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

师尊您辛苦了!在师尊慈悲的保护下,这些年来,我们才在摔倒爬起,在磕磕绊绊中走了过来。我们只有多学法,在法上认识法,做好三件事,整体升华,整体提高。理智智慧的多救人,来报答师尊的慈悲苦度。
吉林省四平市梨树县全体大法弟子敬上。


吉林省通化市二道区全体大法弟子恭祝师尊新年好!叩拜慈悲伟大的师尊!


吉林省四平市梨树县大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


吉林省白城市祖孙三代大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在正法的最后时刻,我们一定按照师父的要求做好三件事。百分之百做到信师信法,时时刻刻修好自己的一思一念,跟师父回家。


吉林省通化市一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里,弟子要做好三件事,努力提高心性,勇猛精进,多学法,遇到事情的时候能够遵照法理来做,早日和师尊回家。


吉林省延边一家老少4人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

新年即将就要来临,在此我们全家老少4人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!感谢师父的救命之恩!让我们有幸见证了大法的奇迹,懂得了真、善、忍的道理,在迷茫中找到了回家的道路。在新的一年里,我们定会做好三件事,不会辜负师尊的慈悲苦度。


吉林省松原市一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

慈悲伟大的师尊您辛苦了!
感谢师尊不放弃我们这些不争气的弟子,一直在看护着我们。谢谢师尊让我把那些掉队的大法弟子叫醒,给我们安排了一个学法小组,我们一定会珍惜师父给安排的一切,比学比修,勇猛精进,不辜负师尊对我们的期望,唯愿师尊笑。
师尊元旦快乐!


吉林大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子曾走过弯路,犯过大错,但慈悲伟大的师尊从没有放弃我这个不争气的弟子,一直保护着弟子,点悟着弟子,鼓励着弟子,弟子得以从新走上回归之路。悔恨,愧疚,感恩之心无以言表!在此新年来临之际,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子唯有牢记使命,珍惜万古机缘,不断精进,努力做好三件事,让师尊少一些操劳,多一些欣慰!再次恭祝师尊新年快乐!
吉林大法弟子
2021年12月11日


吉林省通化一家族四位大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲苦度!


吉林多位大法弟子和家人向我们伟大的师父叩拜:师父新年好!

感恩师父的慈悲苦度!叩拜师父的浩荡洪恩!谢谢您慈悲伟大的师父!


吉林辽源青少年弟子恭祝师父新年好!

尊敬的师父好:弟子在新的一年中一定要加紧实修,提高心性,与师父回家园。


吉林省四平市公主岭市大法弟子恭祝师父新年好!

弟子会放下一切人心,勇猛精进,在正法所剩不多的时间里,做好三件事,跟师父回家。

本文转载自明慧网文章:吉林省大法弟子恭祝师尊新年好(28条)

相关文章
评论