北京、上海、天津、重庆法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(39条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


天津市大法弟子恭祝师尊新年快乐!



北京一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!



上海大法弟子敬贺师尊新年好



时间紧迫,弟子定会勇猛精进,抓紧救度世人。


上海杨浦区大法弟子恭祝师尊新年好



上海徐汇区一老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!



感恩师尊的慈悲苦度!感恩师尊洪大的慈悲传大法恩泽众生!弟子一定牢记师尊教诲,学好法,归正自己的一思一念,努力做好三件事,多救人,不负师恩,跟师尊回家!衷心恭祝师尊新年快乐!


天津市滨海新区大港学法组青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
师父辛苦了!我们悟到自己担负着救度众生的重要使命,不管过程再怎么艰难,赶紧平衡好学法、炼功、发正念的状态,归正调整自己,回到救人的初衷与基点。深感大法弟子修好自己、救度众生的重要与紧迫,一定会在最后路上把握有限时间勇猛精进,兑现誓约。


天津市滨海新区大港学法组青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
师尊辛苦了!感恩师尊的保护!弟子们一定要修好自己,精进实修,努力做好三件事,讲真相,多救人,不辜负师尊的慈悲苦度。先他后我,遇事找自己,按照师尊的宇宙大法真、善、忍做好人,精进实修,跟上正法进程,找回修炼如初,用自身证实法轮大法,感谢师尊慈悲救度之恩!


上海三位大法弟子与一女青年恭祝师尊2022年新年快乐!



天津市河北区和河东区大法弟子恭祝师尊新年好!
感恩师尊的慈悲苦度,多少语言也表达不了弟子对师尊的感恩。弟子们在新的一年里,尽最大努力做好三件事。


天津大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
弟子听师父话,做好三件事,助师正法,助师救人。


上海三位大法弟子及一女青年恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



天津大法弟子及家人恭祝师尊新年好!


天津市武清区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!
值此2022新年来临之际,弟子携全家及本村学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!谢谢师尊!
天津市武清区一学法小组全体大法弟子叩谢师尊
2021年12月31日


重庆市沙坪坝两个老年学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



重庆市沙坪坝两个老年学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!在最后修炼的日子里,我们将尽力做好一个大法弟子该做的,抓紧修炼自己,争取多讲真相,多救人,兑现自己的史前誓约!


上海市一大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
2022年新年即将到来之际,弟子决不辜负师尊的慈悲苦度!弟子跪拜!合十


上海宝山区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


重庆市大渡口区一老年老大法弟子恭祝师尊新年快乐!



感恩师尊慈悲救度!恭祝师尊新年好!在新的一年里,弟子更加严格要求自己、勇猛精进,做好三件事,走好最后修炼的路,随师父回家。叩谢师尊!您辛苦了!


上海浦东南汇全体大法弟子敬祝慈悲伟大的师父新年好!


上海市普陀区一大法学员恭祝师尊新年快乐!
修炼15年了,很想追上正法进程,弟子一定努力做到让师尊少操心;叩谢师尊的保护与救度!


重庆市九龙坡区母女俩大法弟子恭祝师尊新年快乐!



上海市闵行区一对母子大法弟子恭祝师尊新年快乐!


上海浦东一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊二零二二年元旦快乐!感恩慈悲伟大的师尊的救度!


重庆北碚城北大法弟子恭祝师尊新年快乐!



上海一家三口大法弟子祝贺师尊2022元旦快乐!


上海市一家三代大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!我们全家老少都沐浴在大法的洪恩中。感恩师尊的慈悲救度!


上海市松江区一大法弟子携家人跪拜恭祝师尊新年快乐!
感恩师尊慈悲救度,无以回报,唯有努力做好三件事,救度更多众生。


上海市几位老年女大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
恭祝师尊元旦快乐!师尊您辛苦了!感恩师尊的慈悲苦度!
我们在花甲之年,幸遇大法救度!在二十多年风风雨雨中,我们在大法真善忍指导下,在师尊无时无刻的保护下,听师尊的话,时时处处用大法严格要求自已,放下一切人心,做好三件事,兑现自己历史使命,不负师尊的慈悲救度!走正走好最后的每一步,登上法船随师尊回家。
祝师尊元旦快乐!
2021年12月26日


上海静安区一大法弟子恭祝师父新年快乐!
二十多年风风雨雨,感谢师父的慈悲保护,妻子和儿子在迫害中明白了真相,尊敬师父,儿子每天和我学法,妻子虽然没有真正走入修炼,但是正念很足,大法也已经在护佑着妻子,几次遭遇危险,都安然无恙。在此我们全家叩拜师父,祝师父新年快乐!


上海市黄浦区一学法小组大法弟子恭祝师父新年好!


重庆市大渡口区一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
感恩师尊慈悲救度,恭祝师尊新年好!在新的一年里,弟子更加严格要求自己、勇猛精进,做好三件事,走好最后修炼的路,随师父回家。弟子叩谢师尊!您辛苦了!


重庆市江北区观音桥一老年大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师父新年好!
弟子在师父的保护下,学好法,修好自己,做好三件事,完成好史前誓约,跟随师父回家。全家四代感恩师父慈悲保护。观音桥一老年大法弟子全家叩拜!合十


重庆市长寿区一大法弟子恭祝师尊2022新年快乐!
师尊您辛苦了!弟子一定抓紧这有限的时间去掉执著,抓紧救人,完成誓约跟师尊回家!


重庆市长寿区一姐妹俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊2022新年快乐!
谢谢师父的慈悲苦度,弟子一定抓紧有限的时间多救人。完成使命跟师父回家。叩拜师尊!


重庆市长寿区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊2022新年快乐!


重庆市巴南区一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


重庆市巴南区静园一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


重庆市巴南区一家三代六位大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


重庆市一学法小组大法弟子遥祝师尊新年快乐!
弟子们感恩师尊慈悲救度。唯有精进,努力的在实修自己的同时多救有缘人,跟师尊回家。不辜负师恩,


重庆一大法弟子恭祝师尊新年快乐!



师父新年好,师父辛苦了!弟子感恩师尊的慈悲救度!

本文转载自明慧网文章:北京、上海、天津、重庆大法弟子恭祝师尊新年好(39条)

相关文章
评论