十大最佳免费招聘网站 帮您聘到高质量人才

作者:Entrepreneur Deals/张玉编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月03日讯】在当今的就业市场上寻找和招聘到高质量人才可能很困难,尤其是随着远程工作的兴起进而打开了人才库的大门。不过,作为雇主在寻找您的下一名员工时,其实无需花费大量金钱通过招聘公司或有偿工作招聘平台来寻找合适的人才。

这里有10个最好的工作招聘网站,允许雇主免费发布职位招聘广告、安排并联系申请人,并管理面试过程。

下面的招聘网站大多数都提供免费选项,但有些网站的一些选项需通过付费来升级招聘广告,才能快速招聘到合适的申请人。对于不需太多附加条件的真正免费平台,“Zip招聘”(ZipRecruiter)提供的免费试用服务很不错。80%在“Zip招聘”上发工作招聘帖的雇主往往在第一天就通过该网站获得了合格的候选申请人。

Zip招聘(ZipRecruiter)——最佳整体套餐服务

“Zip招聘”(ZipRecruiter)的职位招聘广告模板让您方便轻松描述职位的要求,在几分钟内就可成功免费发布职位招聘广告。“Zip招聘”所匹配的技术可以扫描数以千计的简历,并帮您选择具有合适技能、教育程度和工作经验的申请人,可选择发送个性化信函邀请应征人正式申请该职位。“Zip招聘”的网站页面井井有条,方便您对求职者进行排序、审阅和评估。此外,“Zip招聘”网站提供无附加条件的免费试用。“Zip招聘”不会将您的招聘广告锁定30天,一旦您雇用到合适的人选,“Zip招聘”就会关闭该广告或用新的广告替换它!

Indeed

Indeed是最大的求职引擎之一,Indeed允许雇主免费发布招聘信息,并使用其网站来追踪求职申请者的简历、面试状况、评估打分等。雇主可以在Indeed上免费发布招聘信息和管理申请人的资讯,并可选择通过使用“点击付费的广告”(pay-per-click ads),提升自己的职位招聘广告的呈现度。

SimplyHired

SimplyHired通过一百多个招聘平台将雇主与求职者联系起来,并允许雇主免费发布职位招聘广告。不过,您必须付费才能与您认为适合该职位的申请人联系。尽管如此,这种付费联系模式(pay-to-contact model)比向招聘公司支付的费用要便宜得多。

Ladders

对于8万美元以上薪水的职位,Ladders可能是免费发布职位的最佳选择。但雇主每月最多只可以发布10个招聘广告,查看10份简历,发送10封电子邮件。加入升级招聘广告和付费的促销选项,就可发布更多职位、阅读更多简历和回复更多候选人。

脸书(Facebook)

雇主可以在公司的官方脸书页面免费发布招聘信息。合格的候选人群可能已经在脸书上,因此这可能是让您免费向大量候选人发布招聘信息的好方法。潜在候选人将能够在“工作书签”(Jobs bookmark)下或脸书人才市场(Facebook Marketplace)上看到招聘信息。如果愿意,雇主可以通过公司的信息(Messenger)账户或电子邮件接受和管理申请资料。当然,所有职位广告都可以通过升级服务增加呈现率。

Scouted

Scouted是一个智能平台(smart platform),它运用AI数据分析将候选人与您发布的职位的要求和技能集(skill set,注:完成工作所需的特定领域的能力、知识、经验和能力)相匹配。这是寻找入门级(entry-level)到中级(mid-career)人才的绝佳资源工具。另外,当雇主决定雇用Scouted上的候选人时才需付费。Scouted还提供不同付费额的分级服务,雇主使用这类服务可以审阅顶级求职者的资讯,还可直接与客户经理合作制作招聘顶级求职者的计划。

Upwork

Upwork是寻找自由职业者(freelancers)或远程工作者的绝佳资源。雇主可以在这里免费发布职位广告,但通过Upwork签订的每个工作合同都需支付一笔标准处理费。雇主还可以升级自己所需的服务,这样可以访问专门的客户经理以及其它资源,升级服务的起价为49.99美元。使用Upwork 的人才搜寻(Talent Scout)选项,雇主可以依靠Upwork的招聘管理人员筛选简历、按技能集筛选申请人并通过综合这些因素找到最合适的申请人——帮助雇主在招聘自由职业者时节省大量时间。

“免费招聘广告”网站(PostJobFree)

“免费招聘广告”(PostJobFree)允许雇主在其基本网站上免费发布他们的工作招聘广告和搜索简历,但要获得无限量的简历查寻并解锁候选人的联系信息,则须升级到高级订阅。尽管如此,这是免费发布职位的一个很好的起点,PostJobFree还会将工作招聘广告分发给其它工作招聘网站,如Indeed和ZipRecruiter,以增加广告的呈现率。

智步(Wisestep)

可以利用“智步”(Wisestep)的14天试用期,免费发布无限数量的招聘广告,以及使用无限制的简历搜索功能,并与申请人交流。“智步”可以与您的社交网络同步宣传您企业的空缺职位,并将您的招聘信息发布到Monster、CareerBuilder等主要招聘平台。平台试用期过后,雇主可以每位用户10美元/月的价格升级到专业账户或企业级账户(50个用户或更多)继续使用此网站。

Workable

这是又一个绝佳平台,提供免费的职位发布,并可以自动将招聘广告转发到Google、LinkedIn、Facebook等主要招聘网站的。Workable提供15天的免费试用,发布免费招聘广告、在其单一页面中对来自所有平台的简历进行分类、与候选申请人沟通并安排面试。网站的免费试用期过后,可加入Workable的PayGo计划,费用是每个职位每月99美元——这个网站适合偶尔有招聘需求的雇主。

赋予人们改变世界的业务权力/企业家®(Entrepreneur)致力于推动世界有远见的领导者通过创新的想法、企业和观点做出改变。

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论