【今日点击】美国国会遭遇史无前例“疫情风暴”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月05日讯】【今日点击】(4282-2)

提要
美国国会遭遇史无前例“疫情风暴

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。现今的社会,美国在今天应该执行拜登的强制疫苗的政策,但是一大早,我没有看到任何新闻媒体报导说在哪里进行强行,强行执行,没有,都没有看到。美国卫生部的健康安全局,拒绝执行总统的行政命令,它要等到这个星期五,最高法院对这件事情做出裁决。跟大家分享这期节目的下半部分。纽约时报说,中共国积极将网络的审查延伸到境外。纽约时报不该这么说,我说不该这么说意思,你不能在一个妓院里做小姐去骂妈妈桑,你还有买卖吗?类似啰,类似。如果在大选之前我肯定不这么评价,大选之后,你看到的媒体的本身,西方精英左派自我为是的媒体,就是小鬼小妖,看不到真的,你真看不到真的,这是一个很麻烦很麻烦的东西。

我给你举个例子,你今天在YouTube上,你在今天在 YouTube上,你只要说大疫情就给你封了。我们在YouTube上转播了,转载了有关在西安的,人们在大封锁情况下的视频,它给标上了18岁以上才能看。好多人去看,还以为是黄片呢,说涛哥在那儿转黄片呢,真的很惨的。昨天台北发生地震,这是它的报导啦,什么恐怖,有多恐怖这个,反正它是地震。几乎同时间,在日本发生了6.3级的地震,给学生吓哭了。在美国的宾州陨石爆炸,相当30吨炸药。这是前后没有差多长时间,天崩地裂,在古书中都是这么形容的,但有几个人见识过。那天崩地裂它都有,都是在有很狭隘的一个地域上。但是当你在读懂时间的时候,在同一个时间段里面,在地球的不同的地方,都出现了类似的问题,类似的状况的时候,它蕴含着某种天意,某种天意。这个东西都是小的,它再这么大也是小的。它在预示着人间,以这样的环境,以这样的背景开年,2022,开年在预示着这一年里面,人们的经历的一切,真的。

美国昨天单日创纪录确诊破百万。他说确诊破百万呢,原因跟这个,就是他用那个家庭检测盒,开始陆续分发到家庭当中,特别是像纽约市、纽约州、加州、芝加哥这些左派控制的城市跟州。那他们是封城的,然后检测的工具进入社区之后呢,人们显示出来的确诊数就高,他自己把理由都这么说。然后呢,在理由中说呢,这个数字是被低估了。那这里提出了很严肃的问题,在过去的将近两年时间里面,没有任何一个发达国家,是以这样的方式去检测。那也就意味着所有检测,在过去一年到一年半时间里,检测得出来的统计学的大数据,几乎都是不可靠的。如果同一个时间有一百万人染病,而你检测的人数只有25万,而检测出来的数量却只有3万,为什么?你检测能力有限。是不是都是错的?因为你的分母是错的。当你的分母是错的时候,你还有啥做啊?你们家庭是错的,还谈什么儿子呀孙子呀,两回事的。

美国国会遭遇史无前例“疫情风暴

所以这是一个,我眼睛里看到就是科学的荒谬。而这样的事情的发生,是在今天所有当代精英社会大规模打针,就是用尽了人间在科学的角度,想尽了所有的办法得出的东西。国会史无前例被干掉,三天的时间数百人染病,大概将近一千人。

他的说法是国会的首席医师,在昨天,现在说应该是2日的晚上,它的确诊率高达13%。国会议员全加起来大概700人,那工作人员估计得有两倍到三倍多。13%,你可以算出来,大疫情以来从来没有过。所以在国会所有人都打过两针三针,所表现出来的真实的水平。他也没有说是印度变种呢还是习变种,他说两个变种并驾齐驱。很抱歉,我看都是笑话。这是美国最高的政府机构,美国最受保护的安全机构,你用什么它都是美国最顶点。那也就是动用了美国最高科技的水平,来确保他们不被疫情伤害的这几百人,千八百人的本身所带来的故事。

美国安全系统遭到了巨大的压力。按照福奇讲,大概再过14天,准确说1月23日左右。1月23日,不开玩笑,武汉封城的那一天。美国跟欧洲会大崩盘的,他们自己说的。澳洲单日4.8万创新高,系统崩溃。我还是说这话啊,我跟大家分享这东西,你要明白,疫情瘟神在嘲讽着科学,而深受科学的人类社会呢,他没有能力自我醒悟。就像我说的,释迦牟尼佛49年传法,度人、度人、度人,度人度了半天,扭脸一看,他也不知道他度了谁了。但是只有他自己,只有他自己在自我修正,被他超度的人,没有能力自我修正自己,修正不到他所期待的那个水平。耶稣,谁上天堂对吧,彼得拿着钥匙在梵蒂冈转圈,他的大弟子拿着师父给他的钥匙,他不知道路在哪儿,更不用说门了。

我以为如果你理解生命涵义的话,在一个相生相克的社会中,我们生存的环境中,也能够相生相克的去看待,所以相生相克的看待没有对错,一点用都没有。只有善良,与善良相对的恶,我不能说邪,但是恶渗透在每一个人身上,你只要是人你就有恶,否则这地方是天堂。这是一个极左派的人,打三针了,自己烊了,我觉得这就是笑话。就是这些人他大概年薪五、六千万吧,我估计搞不好上亿咧,挣这么多钱,一年的薪水,所以就是个笑话。中国的零政策的做法,越来越遇到了挑战,美国左派媒体登的。但是在他的用词中,我看过这篇文章之后,他赞扬中共的做法,他只不过说在西安的做法太难了,太难了。他开篇上来就对比了纽约,纽约在1月1日85000人染病,而同时在西安122个,西安全都封锁了,纽约人该干嘛干嘛。

然后下面紧接着说,在西方社会穷困潦倒,不知如以应对的时候,中国中国人在过着正常的生活,他就这么写的。在共产党的生存下,人能有正常的尊严吗?没有,他没有讨论。所以这是想提醒大家,这是很大的媒体,那包括美国的白宫,包括川普的团队,川普自己很多人都引用他。他文章写得非常的简洁,他的观点很明确,他没有很多的形容词,他列举一些他眼睛看到的事实,但是他是左派,他的观点也很明确。西安之后河南封城,所有居民不得出门,你说是对是错?魁北克省,加拿大的魁北克省,晚上10点到凌晨5点戒严,谁敢出门罚款6000。安大略省从今天凌晨,所有体育馆、剧场、电影院,全都关闭21天。那你跟他们说居民不得出门,有什么区别?小巫见大巫,西方的左派,恨不得自己是共产党。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论