台前立委庞建国坠楼身亡享寿68岁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月11日讯】国民党籍立法委员、文化大学教授庞建国11日今天上午在内湖区住家坠楼身亡,享寿68岁。其妻前主播邱秀珍表示,庞建国坠楼前,留有2张纸条;警方已通报地检署进行刑事相验,详细事发原因仍待调查。

中央社报导,警消今天上午7时许接获民众报案,指内湖区内湖路3段的巷弄内有名男子路倒,经派员到场发现,这名路倒男子因坠楼已明显身亡,家属接获警方通知后,才知此憾事。

警方通报地检署进行相验,详细事发原因仍待后续调查厘清。据指出,死者为庞建国,生前有癌症病史。

警方初判庞建国坠楼没有外力介入,监视器画面也没有看到其他人进出。警方已通报地检署进行刑事相验,详细事发原因,仍待进一步厘清。

庞建国现为文化大学国家发展与中国大陆研究所教授,去年夏天庞建国还在脸书大力宣传硕博士班招生资讯,也常投书媒体发表时论。

与他结婚长达20年的前主播太太邱秀珍,当时人在家中,不过,是直到警方到场登门通知,她才赫然发现老公坠楼了。

《苹果新闻网》报导,邱秀珍得知丈夫死讯后透露,庞建国坠楼前留了2张纸条,并难过的表示,先生没有忧郁症,也没有经济压力,“我也不清楚他为什么会这样,我和他前二天才在讨论过年的事。”

邱秀珍表示,庞建国坠楼前,留有2张纸条,一张看起来是写给她的,上面写着:“谢谢你的爱和付出。”

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论