拜登: 免费给民众发放N95口罩和测试盒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月14日讯】美国总统拜登周四(1月13日)宣布,将免费向美国人发放N95口罩,并把免费家用快速测试盒的发放数量增加一倍。

拜登在周四的防疫会议上再次表示,口罩是阻止病毒传播的重要工具,因此将免费向美国民众发放。

美国总统 拜登:“下周我们将宣布,如何向美国人民免费提供高质量的口罩。”

此外,拜登政府还将继续提升病毒检测能力。下周,美国政府将会推出一个专用网站,供民众预订免费的家用测试盒

美国总统 拜登:“除了已经订购的5亿个可以免费送货到家的(测试盒)之外,今天我将指示我的团队,再订购5亿,额外的5亿个免费发放的测试盒。”

拜登同时表示,将向密歇根、纽约、新泽西、俄亥俄和罗德岛等六个疫情严重的州,增派6支联邦医疗队。从下周开始,将有1000名军队医务人员被部署到各地,协助当地医疗机构应对疫情。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论