【今日点击】普京将出席北京冬奥会开幕 并与习近平会谈

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月16日讯】【今日点击】(4292-1)

提要
普京将出席北京冬奥会开幕 并与习近平会谈

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。看我这期节目的时候星期日,世界一号种子选手,网球的,我们通常叫他乔帅,国内有人叫德克维奇,也有叫库克维奇。在星期六应该,因为有个时差的问题啦,他再次被抓到拘留中心,移民拘留中心,作为他闯关的一个嫌疑犯。原因就是澳大利亚政府,第二次把他的签证给取消了。第二次取消的理由,移民部长的理由,在法庭上,因为他上法庭了嘛,在法庭上申诉说,他有可能,乔帅有可能,在星期一开幕的澳网公开赛的第一天,他会做出反对疫苗政策的举动。人家没做,先作为定罪的可能,反对疫苗政策就是反对我澳大利亚政府。

澳大利亚政府这个理由,这就是一个独裁者的理由,这是真正独裁者的理由。那这个理由就像加拿大的政府,就像加拿大魁北克,像奥地利、法国,基本都是类似的。那这样的理由的一个大的背书是法律,而法律制定的本身,却是权力者,我们看到的所谓的当代西方菁英文明的欺诈。这一份欺诈,就像我们说的,《不要抬头》那个电影里演的,真正掌控这个世界的,是人妖不男不女,是人妖不男不女。所以你看到在美国,甭管你是男女,你认为是男的你就是男的,认为是女的就是女的。

你在美国打疫苗,他给你一个表格,表格上在性别栏目中这么长,你想像得到吗?你是男的你是女的,你是自然男的,你是自然女的,你是生物男的,你是生物女的,你是二椅子,你是什么东西,你几岁是男的,你几岁是女的,你不觉得人疯了吗?这叫人权,权你个大头鬼啊。人在毫无节制的糟蹋自己,那他为什么?这是自由,这是一个自由的社会。自由在哪里了?自由在你是男是女你随便选。那是什么?纵欲,超过了当年的狐狸,超过了当年的狐狸啊。

那当年的妲己怎么玩,她也就是在一个女人的身体基础上,去满足纣王喽,她妲己也没说我上头是女人下头是狐狸,下身是狐狸,诶我跟你玩点花样,她没有啊,你今天的人是这样的呀,而人们不觉得有什么反应。我说的道理很简单对不对,你是个当妈的,你女儿8、9岁,去洗手间,里头有老爷们,里头有老头,里头有小小子,你上不上这厕所?这就是今天的环境。在美国的纽约州私人学校,一个一年5万6美金,6、7岁小男孩,老师给你演的电视片,你想做女孩吗,我告诉你怎么做,那是你的权利,你妈敢阻挡你,你报警。

当一个社会,当一个所谓的西方菁英文明的社会,当堕落到这份上的时候,基本就全完了,他就是小妖、小魔、小鬼、小道。那正经的妖精那撒旦,在美国的加州一个小学明确规定,学生放学之后,课外课就是课外的活动,其中一个就是崇拜撒旦,受法律保护的。那个新闻,看都不是个新闻,所以这是一个大的框架之下。在澳大利亚政府,澳大利亚移民部的部长,以这样的条款,要阻止当今全球一号种子选手,去参加澳网公开赛,摧毁文化。因为正常的文化,男的是男的,女的是女的,那不正常的文化呢。所以不正常的权利,在生命的一个背书上,一定摧毁这些。

普廷将出席北京冬奥开幕 并与习近平会谈

跟大家分享几篇内容,好朋友来相挺,普京要到北京参加冬奥会,并且跟习近平会谈。台湾的媒体,真笨,他不是好朋友。普京明确讲,我跟中国之间的关系就是利益。利益是什么关系?你台湾人逛窑子就是利益对不对,就是你家媒体登的,人们愿意看的,都是什么啦啦队的女孩啊,捧小队的女孩啊,这儿没穿好,那儿衣服掉了,全是这个就能登热登榜,就是最热门的新闻。所以当你登出这种东西的时候呢,明白的人知道,你什么都不会,你除了骗吃骗喝、蒙吃蒙睡,没有别的了,没有气节这个东西。

所以普京不是好朋友,但习近平需要他。习近平见着他腿就软,那普京看不起他 任意玩弄他,但是呢他需要中共国与西方抗衡。我们早就跟大家解释过对不对,当拜登在阿富汗表现出那么笨蛋,那么臭的一个家伙的时候,然后明明你臭的时候你又不坦承,那又臭又不坦承,你不就是二椅子吗?你不是个男人,那你非说你是男人。然后普京就立刻在乌克兰出手,他占了乌克兰,就占了欧洲的粮仓,他占了乌克兰,就可以把原来苏联类似的版图全占了,他可以吞掉欧洲。欧洲那儿还打架呢对不对,还我这个,还这个咧,臭男人都是这个咧,不是个男人。

当他去准备去占领,他知道美国不灵了,美国的生命不灵了,他是在这儿对不对。你说纣王挺横,那纣王挺横他已经软了,他弄三个妖精给他弄软了,一样啊,美国挺横,这人软了,人都完了,那人完了 气节完了。上来就像拜登先说了,你怎么打我也不会跟你动武的,那你就完了对不对。你得讲理,是不是北京胡同茬架吗,说欸哥们,我要不抽你 ,啪你给他一嘴巴,哟你真敢动手,我跟你说啪又一嘴巴。打嘴巴的是普京,被打的是拜登,是西方的。我跟大家解释就是,当代的西方菁英文明的衰败,它起始于黑人命贵,表现在美国大选,渗透着影响了2021年。

标志着西方,如果说就是从犹太人传下来的,3000多年的文明结束了,我们面临的是这么大一件事情。那普京呢,俄罗斯跟他们有关系,东正教嘛有关系,但他既是拒绝共产党,又非常厌恶今天的科技文明,就出现这样的事情。所以他联手习近平,习近平老想吞掉台湾,那普京要拿下乌克兰,然后金正恩在那儿放炮。十天放了三炮,打得可准了,它那个超音速导弹,打得可准了,你拜登有什么本事吧,你拜登有什么本事吧。法国、德国离不开中共国市场,全是出卖者,利益 对不对。如果欧盟、法国、德国跟中共国联手的话,离不开中国市场的话,你欧洲怎么干?所以这是中共病毒,当定性中共病毒的时候,西方科技战胜不了它,科技是人的,中共病毒它的生命境界高过人。真笨现在,真笨,现在的人真笨,笨在他的聪明上。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论