休斯顿将上映获奖中国题材影片《沉默呼声》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月16日讯】一部讲述中国当代故事的电影《沉默呼声》将于下周五首次在休斯顿上映。这部影片还在去年荣获了“奥斯汀电影节观众选择奖”。来看报导

获得多项国际电影奖荣誉的加拿大华裔导演李云翔,再次推出新作品。李导演执导的电影《沉默呼声》,将于下周五1月21日首次在休斯顿上映。

影片在去年的德州奥斯汀电影节中,深获观众的喜爱,并荣获“观众选择奖”。

这部影片基于真实故事改编,讲述了当代中国社会中,一群年轻学子勇敢面对社会制度下的白色恐布,突破国家机器的造假宣传,传播真相。期间他们结识了美国记者丹尼尔,剧情跌宕起伏,扣人心弦。

李导演介绍说,由于电影主题敏感,因此选择在台湾取景。拍摄期间整个团队经历了重重困难,在团队的努力下,终于成功完成拍摄。影片能在国际著名的电影节上获奖,他和团队都感到非常欣慰。

影片由美国,加拿大和台湾三地的演员出演,包括美国影星山姆-特拉梅尔。

《沉默呼声》正在全美三十个城市陆续上映。在休斯顿的放映时间为1月21日至26日,在六天时间里共放映二十七场。地点在Memorial City Mall 的Cinemark影院。详细信息可以在影片网站 UnsilencedMovie.com上了解。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论