休斯顿豪比机场成为全美唯一五星级机场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月16日讯】近日,休斯顿Hobby机场荣获五星级机场评级,成为在北美地区的唯一获得最高评级的机场。

美国唯一的五星级机场在哪里?不在纽约,不在旧金山,不在芝加哥,它是位于休斯顿的威廉豪比机场(William P. Hobby Airport)。

本月初,Skytrax世界机场评级机构(Skytrax World Airport Star Rating)公布的2022年机场评级中,全球仅有16个机场获得五星级评分,豪比机场是北美地区唯一上榜者,成为全美五千多个机场中的佼佼者。

休斯顿的市长对此殊荣相当自豪。市长特纳称其是“当之无愧的标志性殊荣”

Skytrax世界机场评级是全球评估航空业质量的标尺。它对机场设施以及旅客服务等所有机场第一线质量,进行详细的审计分析,进而给出对机场从一颗星到五颗星的评级。

豪比机场在所有的29个领域评级中,表现杰出,取得五星级评分。Skytrax认为,Hobby机场无论是航站楼内部、乘客设施,还是客户服务计划,都广泛升级了实质性的客户体验。包括新的儿童游乐区,最先进的洗手间设施,现代化的标牌和信息系统,全新的现场音乐表演的舞台等等。

新唐人记者陈玲玲休斯顿报导

相关文章
评论