周杰伦公开昆凌孕肚照 甜喊:最美好的礼物

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月19日讯】周杰伦(周董)连日来在IG更新动态,先是结婚7周年纪念日,晒出与昆凌在山顶的甜蜜合照,18日则分享他在露营区的庆生派对影片,在被爆出昆凌疑似怀孕消息后,他于19日下午在IG上证实昆凌已经怀上三胎。

周杰伦晒出一张夫妻合照(点这里),可以看出昆凌挺着孕肚的模样,虽然戴着墨镜,脸上漾着幸福笑意,他发文写道:“原本想说出生了再来公布 看了是防守不住 这最美好的礼物 有押‘孕’喔!”

昆凌也跟着在IG上同步发文,晒出一家四口的温馨背影合照(点这里),她和丈夫周杰伦还一起比出大爱心,并写着“N°5 coming soon!(5号成员即将到来),仅标注“Team boy or Team girl”,似乎还不确定性别。

该文一出,短短一小时即收到超过21万个赞,除了网友歌迷的留言祝贺外,圈内友人阿信、邱宇辰、玖壹壹也都在第一时间献上恭喜。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论