新西兰法轮功学员疫情后首游行 警车开道民众迎

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月19日讯】新年送祝福。在新西兰的部分法轮功学员,近日在汉米尔顿举行了游行活动。这是近半年来受疫情影响后,新西兰法轮功学员首次恢复游行活动,吸引民众驻足观看,称赞不断。

警车开道下,150多位法轮功学员组成的游行队伍往汉米尔顿市中心前进,天国乐团打头阵,横幅方阵、舞龙队、腰鼓队紧随在后。一路上,吸引不少民众目光。

民众 Ashley Jubelag:“他们对正在做的事情充满热情,整体色彩非常缤纷,很传统。”

民众 Anna Norris:“他们看起来都很投入,感觉一定经过很多练习,阵容很壮观,看的出来每一位都相当认真,因为舞龙非常不简单。”

民众 Lisa Pritchard:“我很喜欢他们传达的信息,很平和而且是值得传播的信息。”

民众 Jack Maryniak:“我们支持法轮功。”

去年8月Delta病毒蔓延以来,新西兰经历了近半年不同级别的封城与各种限制,难免使人对未来感到灰心,当看到法轮功洪扬“真、善、忍”精神,有民众看见希望。

民众 Gilly Clothier:“我看到今天的活动,他们把这些价值说出来,并站出来展现在世人面前,这让我感觉到正面乐观。”

当地警察:“我们在队伍旁边跟着一起走,我看到他们当中的每一位都很守时、很守秩序,涵盖了各个年龄层,男女老少来自不同阶层,我能明显地感受到他们有着共同的理念与目标。”

当地警察:“全世界正发生着很多很糟糕的事情,很庆幸能看到这样的活动在这里举行,你可以看到很多民众都很乐在其中,他们看到游行队伍经过时相当开心。”

法轮功学员 Lily:“感谢新西兰政府还有警察的支持。趁着中国新年来临之际,我们希望把法轮大法的美好带给新西兰的民众,也同时借着中国新年,恭祝我们慈悲伟大的师尊过年好。”

新西兰法轮功学员:“恭祝师尊过年好,法轮大法好,真善忍好。”

新唐人记者卢天常、张明筑纽西兰汉米尔顿报导

相关文章
评论