【四维健康】激活体内“沉默杀手”高血压的五个关键因素

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月20日讯】很多人的高血压没有症状,就突然就出现了心肌梗塞、血栓、脑出血,甚至丧命于这一沉默杀手。那么血压到底是怎么回事? 哪些因素会导致高血压? 影响血压的关键因素是什么?血管壁老化会导致血压的变化?水分是如何影响血液的容量的?为何血细胞容积和纤维蛋白原是反应血液黏稠度的重要指标?本期视频为大家揭开沉默的杀手—高血压的面纱。

00:00 血压原理
01:09 高血压与低血压
02:00 影响血压变化的因素

杨景端医生曾任英国牛津大学访问研究员,美国杰斐逊大学临床精神病学教授,杰斐逊大学医院整合医学中心中医和针灸项目主任,现任美国精神病学会高级会员,美国亚利桑那大学整合医学中心教授,美国临床针灸学院院长,新泽西,宾西伐利亚,和纽约州执照医生,和美国杨氏整合医学中心创始人和医学主任。杨医生出身于中医世家,学贯中西,在精神,心理,行为和养生方面尤有心得,著有英文版:“面向东方:现代人健康美容的古老秘诀”(HarperCollins,2016) 和“临床针灸与古代中医学”( Oxford Press,2017) 。

(责任编辑:嘉欣)

相关文章
评论