仅2021年 长春地区法轮功学员62人被非法判刑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月20日讯】2021年吉林省长春地区法轮功学员仍遭中共迫害,至少造成7人离世,62人被非法判刑或开庭,110人次遭绑架,224人次遭骚扰。

以下案例仅是当地法轮功学员遭受迫害的冰山一角:

长春农安法轮功学员付贵华,被非法判刑7年半,后被劫持到吉林省女子监狱八监区迫害。不到2个半月,付贵华被迫害致死。新任监区长钱伟是造成付贵华被迫害致死的主要责任人之一。

吉林公主岭市73岁法轮功学员王胜,遭中共政法委、“610”迫害多年,被迫流离失所。后来王胜被非法判3年6个月,被送到公主岭监狱迫害。王胜出狱时,精神与身体受到极大伤害。王胜在遭多次骚扰迫害后含冤离世。

吉林农安13名法轮功学员被非法判刑2至10年,被勒索罚金5千元(人民币,下同)至2万元不等。其中姜全德、付贵华、孙凤仙被迫害致死。

长春14名法轮功学员被非法判刑7至9年,其中,法轮功学员孟祥岐(原籍梨树)被非法判7年半;付贵华(孟祥岐岳母)被非法判7年半;孟凡军(孟祥岐父亲)被非法判7年;于健莉(付贵华大女儿)被非法判7年;王东吉(于健莉丈夫)被非法判7年;王克民(于健莉公公)被非法判7年;王凤芝(于健莉婆婆)被非法判7年;崔桂贤被非法判7年;刘冬英(崔桂贤亲家)被非法判刑7年;韩建平被非法判刑7年;江涛被非法判刑9年;谭秋成被非法判刑7年;侯红庆被非法判刑7年;张绍平(四平地区)被非法判刑7年。

长春市绿园区农科院退休职工马秀荣,75岁,被绑架迫害3次,遭非法判刑2次,累计10年。

2021年1至12月,吉林省长春地区法轮功学员被迫害离世、非法判刑、绑架、骚扰严重的地区依次是:长春市区、农安县、榆树市。在这一年中,长春市政法委、“610”推行所谓的“清零”骚扰法轮功学员,并绑架、关押合法传播法轮功真相法轮功学员。当地参与迫害的主要责任人是长春市政法委、“610”,部分市县区政法委、“610”、国保、派出所、街道社区相关人员。

明慧网原文:2021年长春地区法轮功学员遭中共迫害综述

(文字整理:张莉/责任编辑:林清)

相关文章
评论