美国务院加政要谴责中共 重判11法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月22日讯】1月21日,美国国务院谴责中共,在北京冬奥会召开前几周,将11名法轮功学员判处长达八年的监禁。

美国国务院呼吁北京“立即停止对法轮功学员的暴行和虐待,释放那些因信仰而被监禁的人们,并查明失踪学员的下落”。

美国国务院在给大纪元的信件中写道,“成千上万的法轮功学员每年都面临着拘留、骚扰,以及报告显示的酷刑和虐待,原因只是⋯⋯他们和平地实践着自己的信仰。”

加拿大著名国际律师大卫‧麦塔斯(David Matas)接受大纪元采访时说,最近对法轮功学员的重判与奥运会的到来有直接联系。目的是恐吓表达不同声音的人。

加拿大国会议员吉尼斯接受大纪元采访时说,国际社会应继续倡导中国的言论自由,特别是为那些被中共迫害的法轮功学员提供言论自由。

距奥运不到一个月之际,许那等11名北京法轮功学员,遭中共枉法重判,其中过半都是不满30岁的年轻学员。

53岁的北京画家许那,因向海外发布北京的疫情照片遭判8年,而许那的丈夫,北京音乐人于宙,已在14年前的北京夏季奥运会前,死于中共警察之手,国际营救法轮功学员声浪持续高涨。

新唐人亚太电视陈真整理报导

相关文章
评论