【热门话题】北大教授反对武统台湾/冬奥临近北京突发地震

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月23日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

大纽约地区法轮功学员 恭祝创始人中国新年快乐

神韵波兰连爆满 省长祝愿艺术家成功

冬奥临近 北京突发地震 疫情夹击全市应急

冬奥临近,北京突发状态不断。22日北京市突发地震,同时官方宣布受德尔塔(Detla)和奥密克戎(Omicron)两种变异毒株夹击,全市进入全面应急状态。

北大教授反对武统台湾 曾吁中共退出历史舞台

北大教授郑也夫日前撰文强烈“反对武统台湾”,他表示如果对这样“天大的事情”不发声,将来会追悔莫及。郑也夫早年还曾撰文直指中共政权给国家带来太多灾难,呼吁中共退出历史舞台。

曾是千万富翁 深圳破产董事长流落街头拾荒为生

深圳一家公司董事长,曾经拥有三家公司,身价高达数千万,因供应商欠款,导致资金链断裂,最终破产,流浪街头,成为拾荒一族,经历让人唏嘘。

江苏男讥讽交警“无利不起早”被抓

中共交警靠任意罚款和抢劫电动车“创收”,已是公开的秘密,很多司机敢怒不敢言。日前有江苏车辆清晨被贴罚单,司机在朋友圈讥讽交警,结果被拘留。

佳能关厂高额遣散费引热议 五毛污蔑“恶意赔偿”

日本佳能珠海公司日前关闭,给员工的遣散费数倍于法定赔偿,与大陆本土企业对比鲜明。有五毛竟因此污蔑佳能“恶意赔偿”。

山东父进京寻子:警胡乱找个尸体说是我儿子

北京疫情流调牵出一个进京寻子的岳姓男。山东警方随即宣称其子已死。但岳家人指控,警方拒绝帮助找人,在岳男进京上访后,却胡乱找个尸体,强逼认亲。

河北省前610主任马玉蝉被开除党籍

河北省前“610”主任马玉蝉日前被双开,他是在退休两年后被查。目前,当局正在对政法系大清洗,已有多名在职或退休的“610”高官落马。

《沉默呼声》纽约首映 观众:传递普世价值观

【林澜对话】专访胡平:郑州“洪灾报告”的未解之谜
【舞蹈三剑客】神韵七团全球巡演 精彩幕后
【严真点评】拜登上任一年自我评价/英国首相突然中文开挂
【时事小品】马雪娥背后的“暖心故事”
【今日点击】前程未卜 新变种 Omicron 令专家们很难理解
【文昭思绪飞扬】2022预言 吉凶逆转 你站那边?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论