《沉默呼声》首映 洛城观众吁坚守真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月25日讯】曾获得“皮博迪奖”的华裔导演李云翔,他的新作《沉默呼声》,于1月21日在洛杉矶帕萨迪纳的莱姆利剧院正式上映。首映当晚,观众纷纷赞赏电影传递真相,鼓舞人心。来看报导。

上周五(21日),洛杉矶观众在观看了获奖剧情片《沉默呼声》(Unsilenced)后表示,电影带有一种独特的力量,鼓舞着人心,并激励人们继续坚守真相。

观众 Craig Walterscheid:“电影制作的非常好,非常感人,所有的影视效果和音乐等,都让我想要加入他们、帮助他们,也让我想了解更多,并(对停止迫害)有所作为。”

观众 Veronica Flemco:“看到这些人为了理想所做的付出,让我深受鼓舞,让我想继续坚守正义。”

观众 Edgar Avendano:“(电影)是为了让人抱有希望,让人明白有救赎,让人知道如果我们为坚守正义,我们终究会看到一些希望。”

他们也十分敬佩男女主角为维护“真、善、忍”普世价值、传递真相所做的努力。

观众 Veronica Flemco:“在中国和各国极权统治下,所有被迫害者和受害者,我想要让他们知道,我们在为他们祈祷。”

观众 Edgar Avendano:“我看了电影很难过,没想到(迫害)还在世界上发生,而且我们了解的真相却远少于我们应该知道的程度。”“在这个社会,我们如果不去牺牲一点点的自己,我们全部都会被牺牲。”

《沉默呼声》在第28届美国“奥斯汀电影节”(Austin Film Festival)中,荣获了故事长片类的“观众选择奖”。目前正在全美30个城市上映。(https://www.unsilencedmovie.com/chinese

新唐人记者王姿懿加州帕萨迪纳市采访报导

相关文章
评论