新年到 法轮功学员感恩修炼重获新生

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月25日讯】中国新年将至,南加洛杉矶部分法轮功学员于上周日(23日)齐聚,向创始人李洪志先生恭贺新年,并分享了他们修炼后的转变与奇妙经历。

随着中国新年的到来,南加洛杉矶数百名法轮功学员于上周日(1月23日),在蒙特利公园市,向法轮功创始人李洪志先生恭贺新年

原来患有严重图雷特综合症的布雷洛克(Rudy Blalock),曾每天依靠药物度日。但在房东向他介绍法轮功后,他的人生彻底改变。

法轮功学员 Rudy Blalock:“我一直很喜欢在精神上提高自己,所以当我找到《转法轮》这本书的时候,马上看了看目录并打开书,立刻就被这本书吸引了。然后我开始阅读,他回答了我在生活中一直在寻找的许多问题。”

他还表示,修炼使他变得自信,明白了人生意义,也不用再靠吃药或吸烟缓解焦虑。

法轮功学员 Rudy Blalock:“所以现在我没有任何压力,需要在生活中做什么才能成功或快乐,因为我现在已经成功和快乐了。归功于法轮大法。”

法轮功学员们表示,因为修炼“真、善、忍”,他们不再为名利争夺,也不再因工作压力感到身心疲惫。

法轮功学员 蔡先生:“能够有比较高的视野,就可以看得更远。所以对很多事情、世间上的事情,就能放下。”

法轮功学员 桂女士:“心理上特别轻松,面对很多事情能够特别坦然,比较有智慧地去处理。特别是在这个道德下滑、物欲横流的社会里,给了我坚持道德和良知的勇气。”

法轮功又称法轮大法,于1992年传出后,现今已经洪传一百多个国家,上亿人身心受益。今年,在法轮功洪传30周年之际,学员表达了感恩之心。

法轮功学员 蔡先生:“整个人的精神方面、精神价值,都提升了。所以这就是我感谢师父的,这个法实在太玄奥了,太好了。”

法轮功学员 Rudy Blalock:“我只想说谢谢师父,洪传法轮大法,并祝您新年快乐。”

新唐人记者郭约希、李佳音洛杉矶采访报导

相关文章
评论