【禁闻】冬奥会临近 疫情四处蔓延 北京病例再增

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月26日讯】

冬奥会临近 疫情四处蔓延 北京病例再增

冬奥会临近,大陆疫情在中共的严密防控下,不仅没有“清零”,反而四处蔓延,目前,除了北京、天津、河南、河北、上海、辽宁外,黑龙江、新疆1月25号也爆发了新一轮疫情,确诊病例急剧增加。

北京官方25号通报说,当地疫情严峻复杂,北京市当天又新增了15例本土感染者,风险区也已经增加到7个,其中,丰台区玉泉营街道万柳园小区被列为高风险区,另外还有6个中风险区。

同一天,新疆伊犁也突然通报,有22例感染者。外界估计疫情可能已经隐匿传播了一段时间,并存在社区传播风险。

与此同时,黑龙江的牡丹江市、绥芬河和东宁市,也声称发现数十例本土确诊病例,当地的公路、铁路客运已经全部停运,进出城实行交通管制。

不过,由于中共一贯掩盖疫情真相,官方公布的这些数据是否有隐瞒,外界普遍存有疑问。

美国务院谴责中共重判11名法轮功学员

北京画家许那和另外10名法轮功学员,1月14号被中共非法判刑。许那被枉判8年,另外10位学员分别为:李宗泽、郑玉洁、李立鑫、郑艳美被非法判刑5年;邓静静、张任飞、刘强、孟庆霞被非法判刑4年;李佳轩、焦梦姣被非法判刑2年。

1月21号,美国国务院在给英文大纪元的电邮中,呼吁中共“立即停止对法轮功学员的暴行和虐待,释放因信仰而被监禁的人们,并查明失踪学员的下落”。

国务院官员说:“自1999年以来,中共一直企图消灭从中国大陆传出的修炼功法──法轮功及其和平修炼者。大量证据表明,中共政府至今仍在打压和虐待这个群体。成千上万的法轮功学员每年都面临着拘留、骚扰,以及酷刑和虐待,原因只是他们和平地实践着自己的信仰。”

相关文章
评论