江苏母白虎“越狱” 跳入东北虎馆“找对象”(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月26日讯】近日,江苏常州某动物园一只母白虎突然“越狱”,跳入隔壁东北虎场馆“找对象”,引发网络热议。

江苏广电融媒体新闻中心的“荔直播”报导,1月14日,常州淹城野生动物世界,一只4岁的母白虎“小四”突然“越狱”,跃过电网跳入隔壁东北虎场馆。(点击观看视频

据饲养员说,为避免近亲繁殖,雌雄白虎是被分开饲养的,展区的白虎馆没有公虎,而一墙之隔的东北虎馆有公虎出现,母白虎“越狱”疑似为了给自己“找对象”。

饲养员介绍说,平常有观察到,这只母白虎总是望着隔壁东北虎馆那只霸气威武的公老虎。事发当天,这只母白虎被放入展区后,利用自身超强的弹跳力并借助着墙壁蹬跃过去,阻隔两个老虎场馆的电网被破坏掉落,围挡的树枝也被弯腰折断。

为避免发生意外,当天园区的白虎馆和东北虎馆均暂停对外开放。园方表示将加强安全建设,同时解决动物需求问题。

母白虎跳入东北虎馆找对象事件,引发网民热议,纷纷调侃:“白虎:这该死的东北虎,也不主动点,害得老娘自己找上门来。”“快给小四安排个对象。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论