【今日点击】俄罗斯兵临乌克兰 与欧美国家紧张关系升级

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月27日讯】【今日点击】(4301-1)

提要
俄罗斯兵临乌克兰 与欧美国家紧张关系升级
福奇只手遮天 掩盖病毒来源

大家好,欢迎大家来到今日点击节目。昨天,昨天大概下午,今天是26日,拜登跟北约的集团的发言人同时宣布,美国军人跟西欧的欧洲的军人,绝对不会进入乌克兰境内,去跟俄罗斯军人对垒,如果俄罗斯进入了乌克兰,它将遭到历史性的惩罚,如果俄罗斯关掉它的输油管道,拜登负责给欧洲找天然气。你听起来很好听啊,我眼睛里听的就是笑话,这基本就输了,这个你一看就输了。

那美国人派8500名军人,已经叫什么Stand by,就是已经准备了,要派往东欧地区。都是读书的人可有文化,派往东欧地区,俄罗斯没打东欧啊,俄罗斯要打的是乌克兰,我把8500名军人派到东欧,但我绝不进入乌克兰。So What聪明吧!那北约呢整个欧洲40%的天然气,是由俄罗斯供应的,德国的50%是由俄罗斯供应的,它把它关了,你怎么办吧?那谁最惨呢?乌克兰,你看到乌克兰。我们并不知道乌克兰大选的时间喽,那它宣传的是说,乌克兰的民众要抗争俄罗斯。这个不是问题,任何一个国家,遭到了这样一个压力的时候,他会保护国家,他会有这种呼声的。

在经过一段时间之后,今天的乌克兰的民众、媒体就会知道,他们被双方全卖了,他们被双方全卖了。乌克兰倒向今天的当代西方菁英文明,不要它,因为要了乌克兰就给我带来了威胁。可是呢那乌克兰为什么倒向西方当代菁英文明呢?自由、民主、法治、人性、尊严、道德,那全说了,说完之后呢,卖了,这是就是真实的。俄罗斯什么都没做,俄罗斯就把10万大兵往边界一放就行了,俄罗斯什么都没做,把10万大兵往边界一放就行了,拜登就大小便失禁了,本来岁数就大。

人乌克兰明白啊,乌克兰昨天外长说了,对乌克兰的威胁,俄罗斯的威胁是众目所知的。但他并没想到拜登怎么给吓成这样了,大家不要恐慌,拜登比乌克兰人还恐慌。诶就这么回事咧,瞎掰,人说什么3岁看到老,8岁看到老,他就老不朽的都快奔80咧,就这么点故事。在讨论同样的媒体的这个环境中,他可以骂人家,问他的,比他小很多的差了个辈的记者,公开骂狗娘养的,这是今天的美国总统。所以这就是玩笑喽,美国政府今天是玩笑,美国今天的一切是玩笑。而这玩笑的一切,我一再跟大家解释,表现的是魔鬼统治着世界,希望朋友在看待问题上能够超然一些,不是美国如何,它命该如此。

在命该如此的一个天象的背景之下,出来一个拜登。那如果川普今天大选时获胜了,正常获胜的时候,就没有这样的天象。所以本来应该正常发生的事情,在更大的天象的背景之下,变成了不正常的展现。在不正常的展现的时候,就给美国留下一个机会,无论遇到多大的冲突,美国的国家依然存在,因为国家是为人存在的,那美国人当中有很多人还是不错。就是说有很多人是值得,真正神佛来保护的,但是这个国家必须改变,重新修正它的国家的价值观,人们生存的价值观。

你不信跟大家分享几篇内容,这是福克斯做得特别报告,昨天晚上,是它首席的新闻官,首席的主播啦,那个人叫拜尔。它的首席新闻报导者做了一个特别报告,在讲述有关中共病毒,再次讲述中共病毒的来源,以及福奇,福奇不用讲,科林斯美国国立卫生院的院长,他们两个搭班超过40年了。他们在当初2020年初期的时候,当疫情爆发的时候,他们是如何掩盖,有关疫情在武汉实验室的故事。他们可以一手遮天,把今天全世界,所有顶尖的科学家的声音全都,他可以召集他们开会。

2020年1月27日知道出事之后,28日谭德塞去了北京,31日福奇召集了几十个,全球最顶尖的病毒学家,开了两个小时的电话会,电话会不许录音,在后来的email 全都更改,没有任何人知道。而他们可以掌管着,福奇可以掌管着今天大家知道,自然科学、柳叶刀、杏林鬼,我把柳叶刀叫成鬼了,新英格兰医学杂志 ,这都是世界最顶尖的医学杂志,那所有这些杂志都要听他们俩。

同时间纽约邮报同样报了一篇报导,就详细的讲述了,这些科学家之间的相互往来。因为在今年的,应该是在今年的一个星期之前,两个星期之前,它的原意是因为叫做真相Project,那个James拿到24页美国海军。那美国海军叫美国海军情报局一个中校,做了一个相应的报告,这个报告是2021年8月份做出的报告,病毒怎么来的,美国政府掏的钱。福奇跟科林足以代表美国政府,透过自然生态功能的组织,自然生态健康组织把钱给了武汉,做了功能增效试验,又回过头来就是这个喽。

两家媒体在今天的大的背景之下,再次把它拿出来,因为他们拿到了一些email上的文件,是透过美国信息公开法则,那记者拿到了,然后又给汇总了一下。但人家都已经给改了,人家都改了。在纽约邮报这一篇文章里,详细的记述了,他都在一个字一个字上去找,他意识到被修改了,但是呢原来什么样不知道了。这就要等的那几十个,曾经参加会议的专家,他们能够站出来。但是美国的政府,今天的美国政府,今天的美国FBI,美国的司法部,都是跟人家是利益共同体咧,这故事就这样了。

所以当人们去找说,哎呀我们得找到病毒来源,病毒来源,它共产党为什么不害怕?美国国家掏的钱。所以就我个人来讲,我觉得非常悲剧。所以美国国家掏的钱,然后做了增效功能,把病毒做的厉害一点儿,然后人家这个福奇跟这个科林呢,就再去做疫苗,结果这病毒还没完全长成就出事了。出了事之后呢,你看川普现在再也不谈疫苗了吧,川普的疫苗,川普自己知道成为了一个大傻瓜,川普成为了傻瓜。事情出来了,川普政府掏钱让美国的这些,包括辉瑞啊、莫德纳啊去造疫苗,9个月就造出来了,他们是一伙人。9个月造出来了,就完成了人家福奇下半截的试验的部分。武汉病毒试验室制造出病毒,它的目的是为了造疫苗,结果病毒出来了疫苗还没有呢,结果那川普就摊上了,川普就掏了钱,给人家把下半截这段试验给做完了,疫苗就这么来的。

我觉得真可怜,人类真可怜今天,对吧。崇拜科学的,你们现在就是科学的玩物,其实连你们都不是科学的玩物,我没跟你说嘛,你连愚蠢都不配,愚蠢是正常人。几十亿人,人说叫小白鼠,你不配,充当小白鼠的是为人类服务的。你们以这样的方式参与进去,然后为了自己怕死,其实是因为病毒就残缺不全,然后你疫苗也残缺不全,它不管用啊,它弄了这个,你说叫天灾?你说叫人祸?

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论