【禁闻】1月27日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月28日讯】谢谢赵培。

天津青年买了一本宗教书籍,因此被派出所训斥,要求写改过书。他表示中国丝毫没有宗教自由,他要退出中共组织。来看他的声明。

天津的吴健说:小学时因受洗脑教育的蒙骗加入了少先队员,随着年龄的增长、阅历的增加,逐渐形成自我对事物的评价标准,开始意识到从小被灌输的洗脑知识是有多么的荒诞及远离事实真相。口口声声的宗教信仰自由,却连自己买了一本海外华人翻译的中文版古兰经都被请去派出所训斥一番,并没收书籍,还要求签下改过书。在这种国度任何与共匪不一致的思维都是被整治的物件。由于本人的苹果手机和iPad没有翻墙软体,特此委托朋友代为声明:退出少先队,断绝与邪恶共党有关的一切联系。

相关文章
评论