华丽的色彩 黎巴嫩设计师回归巴黎时装秀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月28日讯】黎巴嫩设计师萨博带着全新的设计重回巴黎时装秀场,以亮丽的色彩呈现复苏的气息。

如鲜花绽放般的华丽造型、鲜艳夺目的色彩,以及如宝石般璀璨的装饰,黎巴嫩设计师埃利‧萨博将早春美景带到了巴黎时装舞台上,让大家感受到生命复苏、万物更新的美好气象。

萨博上一次时装展是在两年前疫情爆发的初期,这次回归,他敏锐地感受到时尚界的需求。

设计师埃利‧萨博:“我觉得我的客户正在寻求释放,他们想要华丽、色彩斑斓、鲜艳生动的东西——我看到这个时期影响了很多人。”

亮丽的玫瑰色、夺目的草绿色,还有纯洁的白色,这些都是本次时装展的主打色。此外,萨博的时装品牌就以华丽的刺绣而闻名,这次他更是放开手脚,设计了大量新的刺绣以及工艺方式。

除了疫情的影响,萨博还受到2020年贝鲁特港口爆炸的重创,他的办公室因此受损,至今他的家还在修复之中,不过好在他的设计团队里没人因此受伤,并在困境中展现出更为强大的创作力。

设计师埃利‧萨博:“我们黎巴嫩人有这样的习惯,每次我们经历困难时期,我们都会将挑战转化为更好的东西。”

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论